Ответ: эксклюзифф... господа. я и так от с8 лапухи взял. куда уж дальше.. не нужны мне колеса "многолучевые". я от AR прусь. их и мыть легче гораздо. и производитель у них поинтереснее. а выхлоп и так "срезан" дальше некуда.
Ответ: эксклюзифф... Тогда сразу надо было брать S8, менять бензиновый двигатель на дизель может и дешевле бы вышло. Диски смотряться немного не в кассу особенно хвостовые, керамику ставить надо, чтобы вид был.
Ответ: эксклюзифф... да мне нравится. самое главное - оригинальность. Второй ТАКОЙ машины ещё долго у нас не будет. 2 других чела на дизеля слились... А с8-х хоть одним местом... зы а сам "конструктор" не дорог. 1. фары - бесплатно (поменял на свои) 2. колеса по закупке 3. тормоза - тоже "апгрейд" 4. выхлоп/решетка - тоже по закупке. да, в принципе, всё дешево купил. Сэкономил, значитЬ...
Ответ: эксклюзифф... Сикорский, поздравляю!!! Но пару ложек дёгтя кину в твою бочку мёда... Согласен с ранее высказавшимся Андреем_100 и Пилотком'ом - колёса (особенно задние) смотрятся пустовато. Думаю, надо было действительно ставить керамику (и большего размера) или, что тоже вариант, диски по рисунку напоминающие С-очные... АБТ-шные трубы, смотрятся тяжеловесно и слишком выступают... Решётка, оптика - хорошее решение, С-очные зеркала... и не на С-ке... - сомнительно. P.S. Один совет - передний номер я бы повесил без рамки, а под штатную накладку (серую) решётки. Смотрится куда лучше, чем с именем дилера.
Ответ: эксклюзифф... по мне колеса - пустота, что в этом такова и кого это нах в движении интересует?- нормально выглядет, и дизинг и цвет ( хоть не хром как у албанцев), а вот с выхлопом перебор какой-то вышел, не совсем адекват
Ответ: эксклюзифф... А "Реальные Питерские паЦЦаны" на симафоре не отымуть?. . АНТИБИОТИК какой нить.
Ответ: эксклюзифф... Вечерком телок покатать на тачке с офигенным крутящим моментом и к утру влететь в столб - опробовать работу аэрбэгов для полноты ощущений
Ответ: эксклюзифф... Ого, этож надо такое придумать. Всё хорошо, только столба нам всем на дороге не надо.
Ответ: эксклюзифф... "конструктор" продолжается.... заказал через quattro gmbh деревянный руль под мои вставки. ауди таких не делает.
Ответ: эксклюзифф... Охренительный получается САБЖ. Завидую белой завистью. Срочно надо выигрывать джек-пот...