Ответ: эксклюзифф... сразу видно вопрос специалиста. РУЛЬ идёт БЕЗ аирбега, который берется ОТ СТАРОГО руля.
Ответ: эксклюзифф... уже писАл. ауди в ТАКОМ цвете её не делает. Там тока 3 вида дерева. "Моего" нет.
Ответ: эксклюзифф... не, иа в плане почему сходу у кваттро гмбх не заказывл, что б его еще на заводе вкорячили?
Ответ: эксклюзифф... а ты знаешь, СКОЛЬКО по времени делают машину у кваттро??? это ездец.. яб устал ждать.
Ответ: эксклюзифф... а ну как наездишь-наездишь-наездишь на турбе-то и туда, за спицы, вода - шшшшшшшшшш - и трындец дискам ? а так лучей больше - воды меньше. типа лучче. :rotate:
Ответ: эксклюзифф... ну у 5-ти лучевых есть свои плюсы: мыть диски ИЗНУТРИ гораздо проще за диски я не переплачивал. если "убью" - куплю новые тормоза лучше охлаждаются
Ответ: эксклюзифф... sikorssky, расскажи про машину очень интересно. Как дизель разгоняется после 100 и 200.
Ответ: эксклюзифф... до поездки на кипр накатал совсем чутка (2ткм). даже на стоке (326\650) очень серьезные отличия от а6 3.0 (270\550). набор скорости постоянен до отсечки в 250. На 6-ке с 230 был некий "накат". сегодня с АБТ мне отправляют уже перепрошитые ЭБУ (365\780 Vmax=275). Приезжаю в среду, а с четверга буду потихоньку отжигать, да на видео разгон снимать. Ну и расход приятно радует... 13.2л\100. на 1 литр больше, чем у а6. Посмотрим, что будет после чипа. Вот пока такая скудная инфа.
Ответ: эксклюзифф... продолжение про лукоил-если интересно http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO_2.htm
Ответ: эксклюзифф... 2sikorssky - чудо агрегат, весчь! Современный дизель - песня, ездил тут на 320CDI - ну блин разгон у него просто чума! Бумеры 530-е (Е39 которые) откровенно сливают! За дизелями будущее, бензиномоторы уйдут в небытие лет через 20 (с такими-то ценами на нефть гы-гы-гы). Самое главное - тащит, падла, тебя с одинаковым ускорением во всем диапазоне оборотов, и мне каааца, что будет так же тянуть до отсечки 250кмч. Как бы ни была нагружена машина, со скольки бы оборотов ни стартовал - тяга всегда чумовая. Мля, не слушай ты местных помоечников, кто ругает дизель - для них верх совершенства это точило за 15-шку, ибо большего они позволить себе не могут! Вот и нахваливают всяко-разные ААНы, ААРы, бочки 80-х годов, подтягивая ностальгию по прежним временам (видимо приобретали их во времена отсутствия таможенных пошлин т.е. в середине 90-х гг), тогда и дизелей-то не умели делать нормальных, да и не нужно это было на самом-то деле Тока скажи, нах тебе сдался весь этот чип-туних, какие-то левые диски и прочие прибамбасы? Это ж не зубила пацанская, солидный автомобиль, для солидной, размеренной езды - солидному человеку. Я понимаю, наказать со старта зубиловода или зарвавшегося шкодовладельца - это святое. Но для этого должно хватить стоковых возможностей ИМХО. Я ж не думаю, что ты попрешься на ней на стритракинг? Ну а вообще - удачи в эксплуатации, аппарат суперский, нет слов, только я не понял (по фоткам), ксенон у него есть или таки отсутствует?
Ответ: эксклюзифф... дааааа ладна - я сразу так и подумал. типа приехал такой на А8, простенько так вышел из нее, кёрхер достал из багажничка, в розетку - и ну мыть диски изнутри. насчет лучше охлаждаются - помоему попояс. Идея ясна - типа воздуху больше. Ну так а так - металла больше. И контакта с воздухом этого металла. Так что не факт что лучше.
Ответ: эксклюзифф... ЧТО ТАКОЕ современный дизель я понял ещё в 2005-м, когда взял а6 3.0 тди да я тут ни одного вопроса не задавал. я лучше послушаю людей из ауди центров. да молод я ишшо. ну и эксклюзива хоцца полного. в Питере диски (AR серии) стоЯт тока на 3-х машинах (моя 8-ка, дольщика туарег в10 тди (по моему совету обвесился АБТом полностью, хоть ему уже 43 года ), да моя старая проданная 6-ка 3.0 тди. Это греет душу А насчёт *****нга - я живу в пригороде Питера, трасса позволяет ежедневный отжиг. Нравится... спасибо. будешь у нас - маякни. зажжОм. а ксенон там есть. может, фотограф я никудышный.
Ответ: эксклюзифф... Ох уж эти "местные помоечники" так и норовят бедному Сикорскому насолить и всё гадости говорят про его 4.2тди, а ещё обещали ему в щи 1кг соли насыпать!!! Да!!! Вот так вот просто и в 2-х словах всю суть 4.2тди выразил! Именно "наказать со старта зубиловода" - вот в чём задача закомплексованного "зубиловодами" и "шкодовладельцами" Сикорского!
Ответ: эксклюзифф... Если мне - то, видимо, мисандерстендинг... Вообще-то, я над товарищем делящим на "зубиловодов" и "зарвавшихся шкодовладельцев" и желающим их "наказать со старта" пошутил... Или это не мне?