Ответ: эксклюзифф... А я как то стартанул с М5 е39 на Х5 Е53 и слил. А одни раз на этой же машине старатнул с Ево7 знакомого и тоже слил. Зато А6 3.2 порвал.
Ответ: эксклюзифф... ПРи езде по реальной дороге (не спортивной трассе), а особенно в городе, мы все едем далеко не на пределе наших возможностей, возможностей машин и шин. И это правильно. Поэтому в таких "гонках" по трассе или у сфетофора выходит вперёд тот- кому больше надо , а не тот у кого лучше машина или кто лучше водит. Для города Москва седанчик в 200 лошадок (особенно на ручке), может на равных "соревноваться" с машинками любой мощности, если его владелец этого очень хочет .
Ответ: эксклюзифф... А какой был Х5? 4.4 сливает откровенно 3.2 что дорестайл, что рестайл. 4.8 не знаю как ездит, возможно обгонит.
Ответ: эксклюзифф... тюненый Hamman, я уж думаю 4.8 значит. Не обогнал он меня, а на оборот на ускорении со 100 до 200 покуривал.
Ответ: эксклюзифф... 4.4 дорестайл 286сил 440Нм. Это было на садовом от Ак.Сахараова до Маяковской, когда А6 в сегодняшнем кузове только появилась.
Ответ: эксклюзифф... Вероятно, это была 3.0, т.к. 3.2 появилась около 1,5 лет назад. На 3.2 у меня была возможность проехаться вместе с Х5 - 3.2 быстрей дорестайла и с рестайлом едет ноздря в ноздрю до 100, потом резко уходит вперёд.
Ответ: эксклюзифф... Да, А6С6 с самого начала комплектовалась 3.0, затем 1,5 года назад (в конце 2006) ему на смену пришёл 3.2 фси. Хотя, в Германии 3.2 был с самого начала выпуска А6. То ли проблемы сертификации системы фси и её адаптации под наш бензин были, то ли немцы сливали нам остатки 3.0, которые остались от перепроизводства для модели А6С5.
Ответ: эксклюзифф... Ну тогда точно она была, я помню историю с FSI и НЕ поставками таких двигателей в РФ. И точно помню что был новый кузов и шильд 3л. Че то мы удалились от темы эксклюзиффф. Завязываю.
Ответ: эксклюзифф... да лана...флудите ибо мои побасенки о невероятном крутящем мАменте пока откладываются. мегатюнеры из абтспортслайн покоцали один из моих ЭБУ. в резалте - не пашет одна пьезофорсунка. завтра блоки опять отсылают в бундес.... придецца ездить на беневе с недельку. :cry2:
Ответ: эксклюзифф... Печальная ситуация. И сколько времени займет лечение? А также непонятна сама проблема? Что раньше такие движки не чиповали, или чиповали, но очень мало?
Ответ: эксклюзифф... Интересный топик. Осилил все буквы!!! Мои поздравления с покупкой. (хоть и с опозданием). Интересна разница в динамике с 4,2 и 4,2 ТДИ.
Ответ: эксклюзифф... Не понял ничего. Двигатель в германию отсылают или что? Почему опять? Почему только на неделю а не как положенно на 1,5 месяца?
Ответ: эксклюзифф... мозги отсылают. двигатель тяжелый очень. отсылают на 1 день. пересылка больше времени займет.
Ответ: эксклюзифф... С одной стороны экслюзифф хорошо, а с другой стороны на ней учатся -наверно не очень хорошие ощущуения от этого.
Ответ: эксклюзифф... Чем история закончилась, затюнили таки движок или нет? Где впечатления от супер-момента, не жалеешь, что не взял S8?