эксклюзифф...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем sikorssky, 29 дек 2006.

1. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г
    Ответ: эксклюзифф...

Поздравляю!:up:

Фотки то хоть выложишь свое красотки?

2. sikorssky

sikorssky Guest

Выложу, конечно. По приходу, и сразу после небольшого стайлинга..

3. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Мегатачка:up:
    Буду в Питере напишу :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sikorssky

sikorssky Guest

Ваш ю-пик приятен глазу ;-)

5. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Што такое ю-пик не осилила, но в целом спасибо :love:
    Вообщем в Питере жди на пиво :hi: будем обмывать А8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sikorssky

sikorssky Guest

UPD

Машина "нашлась"... :rolleyes:
    завтра/послезавтра стартует из Любека в Ханко.
    Что она делаламля месяц в бундесрепубликдойчлянд неизвестно..:shock:

7. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Почему так долго?:shock:
    Неустойку заплатят?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228

В договоре неустойка за превышение сроков поставки - слёзы! :cry2:

9. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

То, что в договоре - выдумки юристов для некомпетентных заказчиков.
    По Закону о защите прав потребителей, который выше всех договоров, за каждый день просрочки (от срока поставки указанного в договоре) фирма обязана выплатить 3% от стоимости товара/услуги.
    Причем это легко решается через суд, уже есть опыт :hi:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228

Андрей... Если ты подписываешь документ, то именно он и является регулирующим отношения инструментом. Затем в договоре написано "в случае задержки ПО ВИНЕ ПРОДАВЦА"... Т.е. они легко могут сослаться на транспортные проблемы, на проблемы производственного хар-ра и т.п.

11. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ты не прав. Положения договора не соответствующие Закону трактуются именно по Закону. Не важно, что ты это подписал. Я же сказал, по опыту точно это знаю.
    Если они докажут, что были ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ, ЗАТОНУЛ ПАРОМ), то другой вопрос. А так без проблем взыскиваешь 3% за каждый день через суд. + моральный вред.

12. sikorssky

sikorssky Guest

Да не буду я требовать никакой неустойки... владелец АЦ - мой знакомый. И в данной ситуации дилер ВООБЩЕ не при делах... как и АУДИ Раша.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228

Андрей, не говори чепухи! 3% за каждый день!!! И кто у нас считает моральный ущерб и в каких единицах?!

14. sikorssky

sikorssky Guest

Дядьки. папрашу в МАЁМ топике не ругацца!!!!
    настроение реально улучшилось. уже считаю дни...

1.5 дня на суперфасте до ханко, макс. неделя там, три дня таможня и ФСЁ!:dead:

15. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Что значит не при делах? Он должен отвечать за свои обязательства, оформленные в договоре. А если бы ты продал свою старую машину к сроку, указанному в договоре? Несколько месяцев ходить пешком?

16. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Я говорю то, что точно знаю. Если не веришь мне, почитай Закон. Я недавно отсудил у фирмы (очень нагло вели себя, хамили и просрочили договор) и 3% за каждый день (примерно 35% от суммы договора получилось) и 1500 рублей морального ущерба. Да, моральный ущерб мал, но его платят.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228

Давай конкретно что и у кого и сколько отсудил... Вот серьёзно! Без понтов и т.п. пурги. У кого отсудил и сколько?

18. sikorssky

sikorssky Guest

у меня ишшо есть 2. ;-)
    и аквабайк.
    А если серьёзно - то не будь доверительных отношений с дилером - мозги поимел бы 100%. Некоторый опыт есть в таких делах, не связанных, правда, с авто. Но вот мебель старшему ребёнку везли на 2 нед. больше, так 0.5% за каждый день просрочки я выбил. Правда, почти с битой. Это был "спортивный" интерес.

19. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Хорошо, 1 из случаев. Фирма ставила автоматические ворота для коттеджа. Просрочка составила около месяца. Работы приняли. А дальше делом занимался мой адвокат. Подали в суд по месту жительства (а не в суд, указанный исполнителем для разрешиния споров), как позволяет Закон, потребовали возместить 3%*30 = 100% от стоимости заказа и работ (а не 0.01% по договору) + моральный вред + услуги адвоката. В итоге суд постановил Исполнителю выплатить 35% от стоимости ворот + 1500 р. морального вреда + оплата услуг адвоката (немного, не помню сумму). Исполнитель обжаловал решение в суде высшей инстанции, но безрезультатно, решение осталось в силе.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.228

Ну так и думал, что речь пойдёт в лучшем случае о конторе "Рога и Копыта" или "Сукин и сыновья"...
    Подумай сам кто будет с тойже Независимостью судиться и что из этого выйдет!