Ответ: эксклюзифф... Фирма была не Рога и копыта, а крупнейший производитель автоматических ворот Москвы и области, компания Дор-хан. У них достаточно большой штат юристов, думаю не ососбо меньше чем у Независимости. И с Независимостью, поверь, выйдет то же самое, не будут же они взятку суду давать.
Ответ: эксклюзифф... Тебе же не Дорхан ворота ставил (Дорхан производитель), а кто-нибудь из их мелких дилеров, коих великое множество... с ними ты и судился, наверное. Ладно, спор бесполезен, т.к. у Независимости и им подобных ещё никто ничего не отсудил. Будет положительный опыт - делись!
Ответ: эксклюзифф... Именно Дор-хан ворота ставил, я непосредственно с ним заключал договор и с ним судился, могу показать договор (только лично), если есть интерес. Знаю, что у него много мелких дилеров, но у них дороже.
Ответ: эксклюзифф... Давайте лучше об авто поговорим... я седня из Марквы везу себе йоку адван, например... ;-)
Ответ: эксклюзифф... Рада за тебя от всего своего "большого сердца", молодец Надеюсь как-нибудь на прокатицца с ветерком Молодец
Ответ: эксклюзифф... Ты думаешь, по ж/д возят? Какой размер берёшь? Что вообще хорошего про эту резину знаешь? Говорят износ большой...
Ответ: эксклюзифф... Да, кстати, если он договорится с тебя тоже фотоотчет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: эксклюзифф... возят и ж/д. Так проще и дешевле. 275/35/20 По глобалу - ничего. Тока реклама в WTCC да MotoGP + инфа по установке этих колёс на порши да континенталь GT. вот выдержки: 1."Гордость компании Yokohama Rubber Co. Ltd. флагманские ультраскоростные покрышки Advan Sport (V103S) вошли в состав оригинального оснащения новейшей модели Porsche 911 Carrera 4. 911 Carrera 4 стала восьмой моделью Porsche с 1989 года, оснащенной покрышками Yokohama" 2."ADVAN Sport (V103) – флагманская шина серии ADVAN со скоростным индексом свыше 300 км/ч для автомобилей высшего класса. ADVAN Sport обладает не только высочайшими спортивными показателями , но и превосходными характеристиками на мокром покрытии, хорошей ходимостью, низким уровнем шума, что делает его идеальным для применения ведущими производителями автомобилей и тюнинговых ателье. Так, Bentley Motors для Continental GT, являющимся самым мощным 4-местным купе в мире (максимальная скорость составляет 318 км/ч, разгон до 60 м/час за 4.7) выбрали шины ADVAN Sport c двадцати дюймовыми дисками. Это будет первая модель Бентли на шинах Yokohama в первой комплектации. Адаптированный размер для Continental GT является 275/35ZR20 на переднюю и заднюю ось." Стремать меня за интернет-цитирование не надо. Хотя, изначально хотел потензу. главное - чтоб на лето хватило.