Ответ: эксклюзифф... на сайте индикар фаны жгут интересно, что кнопка с сылкой на фэн креатив тоже с ауди тди.
Ответ: эксклюзифф... Так всего-лишь быстрей...(при условии нормальных концов в Находке) по деньгам, как ни странно, одинаково. А приходит машина на 20-ых дисках? Т.е. ты свою сразу - в сад?
Ответ: эксклюзифф... приходит на 18-х. За 2 дня я меняю тормоза, фары, решётку, выхлоп, ставлю диски абт 20-е, чиБ-тюнинх небольшой, спутник и вперьёд!!!
Ответ: эксклюзифф... ну, яб не сказал, что закос.. абт давно такой стиль практикует на 6-ке у меня почти такие же, только ровные.
Ответ: эксклюзифф... Делают овальные? Если да - лучше всё же овальные, как на S, как на AMG, как на Каене Турбо...
Ответ: эксклюзифф... У меня машина приходит на штатных дисках: 380 - голова, 356 - хвост, керамика удлиняла заказ на 3 месяца. Помятую мою историю с Ку7 прошлым летом, немного напрягает что диски не перфорированные, т.е. стандартные, перегреть можно любые конечно, но эти не внушают оптимизма. Поставить здесь "Ауди Керамику" стоит 30 000 дол, проше новую машину заказать, если заказывать в Германии и ставить здесь пока нет прайса. Из стальных производителей почти у всех все грустно, на данную модель практически ни чего нет. Брэмбо сразу сказали что ни чего нет. Нашел несколько контор, в частности: http://www.movit.de/home.htm - за сайтом не следят, обещали прислать сегодня информацию, вроде есть и чугун и керамика, но пока нет инфы. http://www.systemst.com/ - на сайте ознакомительная инфа есть, но все остальное по запросу, послал неделю назад, некто Алан отзвонился в пятницу, поинтересовался моим здоровьем и клятвенно пообещал все на почту отправить, так как ни чего не получил, сегодня звонил сам, гаденыша не нашли, то у него обед, то его нет, завтра с утра повторю попытку. http://www.mtm-online.de/en/index.php - у этих ребят есть выхлоп и прочие мелочи. Если кто сталкивался с этими конторами и есть какое-то мнение, то плиз поделитесь.
Ответ: эксклюзифф... С мовитом сталкивался ранее - года три-четыре назад. Делали очень приличные тормозилки. Если не ошибаюсь в их основе было брембо. Одно время мы их сюда привозили и VladRS в Пит-Лейне их ставил на эски. И Ауди Таганка тоже практиковала их установку. Лично я их себе хотел ставить на оллроуд 4В, но в результате отказался из-за дороговизны и поставил оригинал от RS4. Что происходит с ними сейчас не в курсе. И про их керамику я тоже не знаю. МТМ - это имя известно, но про тормоза от них я не слышал. У меня мотор один был чипован иховым чипом.
Ответ: эксклюзифф... 2pilotcom поезди на стоке, посмотри. не так страшен чОрт, как он буксует. Ещё со времён начала эксплуатации 3.0 тди, с её достаточно тяжелой мордой, я, "сжигая" тормозные диски вместе с колодками за 10 ткм, думал о смене передних тормозов. Начитавшись кучу "полезной" литературы я сразу отбросил брембо-йухембо. И поставил оригинал от обычной а8 (360-е диски). О чём ещё ни разу (три раза тьфу) не пожалел. Ну и на 8-ку сразу заказал НАИБОЛЕЕ мощные "стоковые" тормозилки, которыми и оказались тормоза от даблю12. ЗЫ Но не понятно, почему у тебя на с8 380-е?? Мне сказали, что у w12 и с-ок они и те же тормозилки, 385-е. Хотя, завтра проверю.
Ответ: эксклюзифф... У какого-то Кайена есть сдвоенные и овальные. Эти, что на фото - кал. У S-ок трубы сдвоенные и немного овальные (не круглые).
Ответ: эксклюзифф... sikorssky, не объяснили задержку авто? просто моя ТТшка произвелась 15 февраля, обещали привезти до 15 марта, а она до сих пор в Любеке стоит, даже да Ханки не добралась ;( хотя в договоре до 15 апреля должны. что-то про какие-то пробки рассказывают... за это пока 13 мая предложили слетать в Мск на день, погонять на S4, S6 и S8, под руководством пилотов школы Кваттро. если до 15го апреля не везут - пеня за просрочку? что-то в договоре я такого пунктика не нашёл. товарищу БМВ просрочили на месяц, по 1500р в день было пеня, иток - 45 ему скосили.
Ответ: эксклюзифф... хех моя тоже в любеке. вместе поедут. ауди раша "поет" дилеру про какой-то "особенный" мотор... я договор и не читал. по мне - формальность, не более того. сегодня флудили на тему "компенсации"
Ответ: эксклюзифф... Поздравляю с приобретением ахренительного аффто. А тут в великой и ужасной Америке дизеля днем с огнем не найти. Бегают Джетты, иногда Пассат промелькнет. Че то америкосы к дизелю не того...