Ответ: эксклюзифф... Кстати, о суперфасте. Суперфаст в Ханко вроде из Ростока ходит? Я не к тому чтоб докопаться до мелочей. Просто вспомнил сейчас как этот суперфаст нам поднасрал осенью - из Ростока в Ханко паром шел часов на 16 дольше. Когда мы спросили о причине эстонский собрат нам ответил "тфаа мотторра не ррработают" То есть из трех винтов мы шли всего на одном. А потом уже нам рассказали, что эстонцы выкупив эти паромы выжимают из них последние силы и гоняют не по регламенту. Поэтому в зимний период чуть ли не половина кораблей отправится в доки на ремонты. Может поэтому твоя а8 так долго была в Германии?
Ответ: эксклюзифф... мой дольщик в Бокаратон (флорида) нашёл у дилера мл-ку новую 320 сидиай. теперь за литр солярки платит больше, чем за литр бензина...
Ответ: эксклюзифф... Сикорский нашёл благодарные уши! Одного залечил всеми плюсами дизеля и всеми ужасами и неликвидностью "бензозажигалок"!
Ответ: эксклюзифф... ага. раньше он, неразумный, ездил на всяких ТЛК и Лехусах ГиКС 470.... с его манерой езды расход был близок к 40 л/100 км. А потом взял (по совету друзей) нормальный внедоржник ака ФВ туарег в10 тди. Зы я помню его глаза после первого тест-драйва, на который я его вытащил почти силой....
Ответ: эксклюзифф... готов доказать на практике, что 780\650 момента - это ничто - ибо дизельные ньютонметры. ну разве что прицеп с яхтой таскать...
Ответ: эксклюзифф... в том что 700 ньютонметров бензинового двигателя разгоняют тебя на равне со спортбайком, а 700 ньютонметров дизеля - тащут прицеп весом с машину, а разгоняют весьма посредственно, ибо дизеля не крутятся.. и не надо вспоминать про ЛеМан - мы от него очень далеки...:very_cool: турбо и бензин рулит.
Ответ: эксклюзифф... вообщем через 1500км своего пробега (обкатка), готов доказать ущербность любого дизеля!:very_cool:
Ответ: эксклюзифф... А Сикорский ехал в офис, любуясь красивыми фасадами Невского, и не ведал какая нависла угроза над его любимой 4.2тди с чипом, выхлопом и колёсами от АБТ.
Ответ: эксклюзифф... Бигги. Я слил. Иди в тюнинх, рассказывай народу про турбины и иже с ними. "Держать" ответ... забавно.. Ты кто такой, чтоб меня на ответ притягивать, дружище?
Ответ: эксклюзифф... Ну ты б тогда лучше в лемане выступил и всем одним разом задницу надрал. :[:]|||||| Зачем распаляться по мелочам :rotate: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: эксклюзифф... Если ты про суперфаст, то в прошлом году его линию Росток-Ханко и все 4 парома на этом направлении выкупил эстонский Таллинк. Раньше в команде были преимущественно финны, а осенью 2006 года почти одни эстонцы - почти вся команда без проблем говорила по-русски - они сами и рассказали об этой чудесной покупке.
Ответ: эксклюзифф... Еду ставить себе турбокит на 550 сил, чтобы доказать ущербность любой Ауди :rzunimagu