Ответ: эксклюзифф... Аккуратней! Мазда развалится... После того, как "докажешь ущербность" придётся новую машину собирать...
Ответ: эксклюзифф... Сань! Я к сожалению не знаком с автором, но что-то мне подсказывает, что он трахтор не для гонок взял, хотя я заметил, что для тебя все машины созданы для заездов по прямой. Знаешь что мне Володя на диваномерсе предложил, что б закончить стёб над "овощами"? Заезд до Брянска Отщенишь его на этой дистанции? сори за ОФФ. мне воопче в этой ветке нечего делать ЗЫ. автор! достойный аппарат ЗАВИДУЮ
Ответ: эксклюзифф... Сегодня добил Movit и ST, оказалось работают вместе, приложенны картинки, не понял по прайсу, только за голову или хвост включен, запросил, жду ответа. cast iron rotors: kit-number: 02-730-6 size : 370x35mm with 6-piston "BILLET" caliper price : EUR4950.00 net. kit-number: 02-330-6 size : 396x36mm with 6-piston "BILLET" caliper price : EUR5620.00 net. ceramic rotors: kit-number: 02-655-6-CER size : 380x38mm with 6-piston "BILLET" caliper price : EUR9089.92 net. this kit contains all needed parts, huge 6s1 BILLET calipers, huge ceramic pads, ceramic rotors w/ special treated aluminium hats, special v4a fasteners, brackets for the calipers, stainless steel lines for front and rear. the delivery time is approx. 6 weeks after full payment in our account.
Ответ: эксклюзифф... Меня всегда забавляли таварищи ИС гаражей, которые МОГУТ_ПОРВАТЬ_ЛЮБОГО... когда им предлагаешь некоторый "паритет" в силах, моменте и т.д. (например, сделать массу авто ОДИНАКОВОЙ (моя 8-ка весит 1945 кг)), то такие люди сразу сливаются. При этом никакие доводы, насчёт этого "виртуального" паритета на таких таварищей, для которых 2.5 тди, которому уже 10 лет - единственный понятный дизель не действуют. И им не понять того, что в том же Ле Мане Ваг "обкатывает" турбодизель, который в 2009 году будет ТОПОВЫМ (писАл уже) мотором для А8 (за 500 сил). Ступать в глупые споры о том, что кто-то кого-то порвёт смешно. Я покупаю машину исходя из собственных представлений о машине (комфорт, мощность, запас хода). И агитировать за дизель человека, который НИКОГДА не ездил на СОВРЕМЕННЫХ дизелях мне не с руки.
Ответ: эксклюзифф... Ну он теперь в модераторах... Переодически сюда наведывается и всех нас рвёт на куски.
Ответ: эксклюзифф... Ты кто такой чтоб говорить мне, куда мне идти и что делать? не гони про ньютонметры, чиптюнер на абтшных дисках.
Ответ: эксклюзифф... ага, жду с нетерпением, когда мазды наконец поедут. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: эксклюзифф... друк. нас разделяют с тобой сотни вёрст. давай ты пойдёшь к себе, а я останусь тут, буду лечить народ о ньютонметрах, о современных дизелях,а так же о местах, где можно купить комплект дисков ценой в 6 кевро. Оки? Очень разумное предложение, имха.
Ответ: эксклюзифф... ааа.. ты наконец то с Вовой познакомился... нюню... шутка про Брянск уже заезжена до нЕльзя..:[:]|||||| пускай с Валерой (S2Coupe) заезжает - он на эске в Питер туда-сюда постоянно мотался. без проблем. просто у Вовы была старая удроченая машина, которую он так и не доделал, но верил в то что она должна валить неподеццки без денежных вложений... вообщем типа детских обид и комплексов. ЗЫ аппарат то достойный, но "780нм в деле" я бы проверил с удовольствием. а тем более в сравнении со старым корчем.
Ответ: эксклюзифф... Может на позитив перейдем? Чего поливать друг друга? Если лето будет жаркое, будут гореть и коробиться тормозные диски, это вопрос и надо найти достойную замену штатным. В прошлом году я подпалил диски на Ку7 особо не напрягая аппарат.
Ответ: эксклюзифф... товарищч, давай ты пойдёшь к себе, лечить народ о ньютонметрах, о современных дизелях,а так же о местах, где можно купить комплект дисков ценой в 6 кевро. а я останусь тут, буду . Оки? Очень разумное предложение, имха. ЗЫ: как то некультурно вы себя ведёте, господин Сикорсский... гоните одноклубников куда-то.. посылаете что-ли вежливо так, по-барски... :blyy: