Ответ: Эксклюзивный волчёк(Е500) Жуть просто... А салон! Нет, вы видели?! В 124-м он и так не шибко красивый, я думал, что хуже не бывает.. Ошибался... Хотя вообще-то респект, я тоже мерзюки недолюбливаю
Ответ: Эксклюзивный волчёк(Е500) в 124м салон некрасивый???? жош,Серпох! в 124м салон классический мерсовский, правда я пока ещё не насктолько стар чтобы его понять.. здесьб конечно заколхозили по полной...
Ответ: Эксклюзивный волчёк(Е500) Как обладатель 124-го, скажу - помойка редкая! Салон мало того что страшный, еще и крайне неудобный! Чего стоит только подрулевой переключатель. Вобщем, по сравнению с аудью - аццтой!
Ответ: Эксклюзивный волчёк(Е500) у тебя видиом 124й дорестайлдинговый с мотором 2.3 и на вёслах и тряпке?? сравним с рестайлингом е500 и поймёшь всё))
Ответ: Эксклюзивный волчёк(Е500) Мотор у меня 103-й. Тоже, кстати, убожество редкое. А что касается дорестайлинговыи и после - там различий по салону не много, если вообще есть. Я же вроде про салон разговор вел. Кстати, у меня, в отличие от этого экземпляра, клима раздельная. Насчет тряпки угадал - прикольно, кстати, салон в такую серенькую клеточкуОни бы еще в красный горох бы лучше сделали, дизигнеры блин А в остальном комплектация похожая. Кстати, кнопок стеклоподъемников чего-то не вижу на фото. А в описании есть..
Ответ: Эксклюзивный волчёк(Е500) А помоему, очень даже неплохо преобразили старичка, разве что решетка радиатора...перестарались они с ней, а в целом нормально.