не, что такое тёмное масло я знаю(я очень много менял масло лично)....в данном случае всё очень-очень плохо.
машина была на гарантии до100тк, у BMW меж-сервисная замена масла от 18тк до 25тк, ком сам показывает!
Раньше на старых машинах не зависел,а сейчас ооочень зависит в моторах ауди и бмв масло работает при температурах 100-110 градусов, не каждое масло выдержит такую температуру.
кастрол тут не при чем, на любом масле будет такое УГ как на фото долго использовал кастрол на первой своей машине, ну был еле заметный желтый налет, кто сказал что это плохо?
на Матюле и Зике такого мазута нет!!!даже если затянуть смену! вскрывал крышки 30000 назад был гудрон-использовал предыдущий хозяин Кастрол!!! я использовал 5000 Хадо ,15000 Матюль, и 10000 Зик- странно ,мазута нет!!!-Думаю это как никак показатель!слез с Матюля из за подделок! еще есть желание Мобил залить , или Ликви Молли для себя решил Кастрол -зло!!! не пытаюсь кого либо отговаривать от Кастрола, каждый решает сам!)
не было замечено за три года ты ж не знаешь как часто он его менял, и у какого дяди Васи на дороге брал.. так что ниочем..
я знаю до сканально за использование Кастрола на моторе 2.8 , со сменой через 10000, итог после капиталки 60000, под крышками мазут!!! не понятна ВАША ПОЗИЦИЯ! Вас никто не переубеждает за Кастрол, клубни отписывают только личный опыт эксплуатации на нем! Понятно одно, что у Вас на Кастроле все отлично!