Ответ: Экспертиза номера кузова да в твоем случае если номер ржавый еще ставят на учет(но с вклейкой попробуй продать машину ) а если беребит то в москве вообще не поставишь на учет и если делат полную экспертизу разбирают весь салон ломают пистоны зачищяют номер потом ржавет и куча еще гадостей там происходит ! у меня товарищ замучался после них собирать машину короче туда нивкоем случае нельзя попадать ! я теперь перед покупкой машины тащу её на независимую экспертизу которая сотрудничает с тем гаи в котором её потом ставить дают красный акт и всё никаких проблем
Ответ: Экспертиза номера кузова У меня знакомый таскал - все равно купил кривой гольф4 Ну, наверное можно что-то придумать, например, за ХХХ напишут, что следствие аварии или что-то еще, чтобы можно было поставить на учет. Но вообще да, подозрение на перебитые номера - это жопа нереальная Я вообще прежнего владельца прижал, что деньги отдам только после того, как машина пройдет площадку уже у меня. Пожужжал, но согласился (тем более, что снимал сам ).
Ответ: Экспертиза номера кузова Еще эксперты сказали, что в частном порядке за 1000 руб могут провести неофициально экспертизу, но без всяких документов.(халтура у них типа)
Ответ: Экспертиза номера кузова Подитожу все. 24.12.2005 - задержание меня и а/м.(отобрано свидетельство, взяты письменные объяснения) 26.12.2005 - возвращено свидетельство в обмен на ПТС, выдана справка, что ПТС приобщен к делу. Выдано направление на экспертизу. На этой же неделе поездка к экспертам, назначение времени проведения экспертизы. 04.04.2006 - сама экспертиза. Думал поседею 13.06.06(сегодня) - вернули ПТС, выдали копию постановления об отказе в возбуждения уголовного дела. Хорошо дознаватель нормальный мужик, а то ходил бы я пешком полгода. Будьте внимательны и осторожны при покупке афты...
Ответ: Экспертиза номера кузова Вроде бы щас суды не разрешают перебитые агрегаты ставить на учет. А у тебя видимо, нормальный номер был.
Ответ: Экспертиза номера кузова Народ! Опять пристали пи..ры епучие. Сую в е..ло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. А они этого нам мало. Нужны фото и материалы дела. Мы тя счас опять задержим. Давай говорю, задерживай. В обсчем х.й они отсосали вместо денек, интерес потеряли, отпустили. Народ, как сделать так, чтоб совсем отъеб..ись? Сил боле нет никаких. Какой нада иметь документ, чтобы ни у одного уепка никаких вопросов не возникло? А если машину прихватят за 500 или 1000 км от дома, что тогда делать?
Ответ: Экспертиза номера кузова Тебе же должны были вклейку сделать в ПТС?? причём здесь отказ в возбужении дела.
Ответ: Экспертиза номера кузова Не, подожди. ты фотографировал номер? с этими фотографиями нужно съездить в ГИБДД и вроде сделают вклейку.
Ответ: Экспертиза номера кузова Перерегистрил машину на себя(доверка заканчивается). Не при снятии не при постановке никаких проблем не возникло. Вопросов тоже. На дорогах деревня стоит, а не милиция. Ни в одном из 2 районных МРЭО даже подозрений никаких номер не вызвал. Хотя вклеек в ПТС у меня нет.
Ответ: Экспертиза номера кузова ПОСЛЕ экспертизы подваривал кронштейн аккомулятора. Сварщик прихватил за кусочек края номерной панели:cry2: . Интересно, питары опять на экспертизу отправят? И вообще нужна ли вклейка? Ежли мосх вые.ать захотят, то и с вклейкой вы.бут...
Ответ: Экспертиза номера кузова Есть мнения? Нужно ли чаво делать? Я - собственник, машина - чистая. Пусть хоть раз в полгода на экспертизу отправляють...