Экспертиза номера кузова

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Andru9S, 22 мар 2006.

1. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Ответ: Экспертиза номера кузова

да в твоем случае если номер ржавый еще ставят на учет(но с вклейкой попробуй продать машину ) а если беребит то в москве вообще не поставишь на учет и если делат полную экспертизу разбирают весь салон ломают пистоны зачищяют номер потом ржавет и куча еще гадостей там происходит ! у меня товарищ замучался после них собирать машину :hot: короче туда нивкоем случае нельзя попадать ! я теперь перед покупкой машины тащу её на независимую экспертизу которая сотрудничает с тем гаи в котором её потом ставить дают красный акт и всё никаких проблем :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

У меня знакомый таскал - все равно купил кривой гольф4 :(

Ну, наверное можно что-то придумать, например, за ХХХ напишут, что следствие аварии или что-то еще, чтобы можно было поставить на учет.
    Но вообще да, подозрение на перебитые номера - это жопа нереальная :(
    Я вообще прежнего владельца прижал, что деньги отдам только после того, как машина пройдет площадку уже у меня. Пожужжал, но согласился (тем более, что снимал сам :) ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Еще эксперты сказали, что в частном порядке за 1000 руб могут провести неофициально экспертизу, но без всяких документов.(халтура у них типа):umnik:

4. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Подитожу все.

24.12.2005 - задержание меня и а/м.(отобрано свидетельство, взяты письменные объяснения)
    26.12.2005 - возвращено свидетельство в обмен на ПТС, выдана справка, что ПТС приобщен к делу. Выдано направление на экспертизу.
    На этой же неделе поездка к экспертам, назначение времени проведения экспертизы.
    04.04.2006 - сама экспертиза. Думал поседею :)
    13.06.06(сегодня) - вернули ПТС, выдали копию постановления об отказе в возбуждения уголовного дела.
    Хорошо дознаватель нормальный мужик, а то ходил бы я пешком полгода. Будьте внимательны и осторожны при покупке афты...:umnik:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вроде бы щас суды не разрешают перебитые агрегаты ставить на учет. А у тебя видимо, нормальный номер был.

6. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Разумеется нормальный. А геморою все равно как надо...

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

8. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

По-моему там даже не смотрели. Удовлетворились номером на панели.

9. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

10. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Народ! Опять пристали пи..ры епучие. Сую в е..ло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. А они этого нам мало. Нужны фото и материалы дела. Мы тя счас опять задержим. Давай говорю, задерживай. В обсчем х.й они отсосали вместо денек, интерес потеряли, отпустили. Народ, как сделать так, чтоб совсем отъеб..ись? Сил боле нет никаких. Какой нада иметь документ, чтобы ни у одного уепка никаких вопросов не возникло? А если машину прихватят за 500 или 1000 км от дома, что тогда делать?

11. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Ну хоть что-нить посоветуйте плз.

12. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Тебе же должны были вклейку сделать в ПТС??
    причём здесь отказ в возбужении дела.

13. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Мля может и должны были, а не сделали.

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Не, подожди.
    ты фотографировал номер?
    с этими фотографиями нужно съездить в ГИБДД и вроде сделают вклейку.

15. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Перерегистрил машину на себя(доверка заканчивается). Не при снятии не при постановке никаких проблем не возникло. Вопросов тоже. На дорогах деревня стоит, а не милиция. Ни в одном из 2 районных МРЭО даже подозрений никаких номер не вызвал. Хотя вклеек в ПТС у меня нет.

16. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

ПОСЛЕ экспертизы подваривал кронштейн аккомулятора. Сварщик прихватил за кусочек края номерной панели:cry2: . Интересно, питары опять на экспертизу отправят?
    И вообще нужна ли вклейка? Ежли мосх вые.ать захотят, то и с вклейкой вы.бут...

17. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Есть мнения? Нужно ли чаво делать? Я - собственник, машина - чистая. Пусть хоть раз в полгода на экспертизу отправляють...