что за девайс это был, никому не попадалась такая штука, полез глянуть что с корректором фар нашёл такую муру
у меня тоже антенна на заднем стекле, я думал радио, есть фото телефонной антенны, чем они отличаются
Эксплуатировать 100 без абс по факту самоубийство, тормоза устроены так что очень тяжёлая машина мгновенно блокирует тормоза и уходит в занос даже с не сильным нажимом на тормоза, проверил когда датчик один в ящик сыграл, по моему их без абс и не делали, тем более судя по фото мотор V6, там абс должна быть в базе, у тебя тупо нет блока абс и стоит цилиндр от машины с 2.0, по климату выше написали расшифровку ошибок, опять же климат с V6 в базе был
Полный бред , с 3 без АБС шли штатно,на С4 100 АБС отключается , ничего ни куда не несет и при резком торможении , но все же с АБС лучше но и без нее ездить можно прекрасно .
Будем значит ставить ABS тут другая беда дудка не работает, которая сигнал, релюшка шелкает а дудка нет, +12 на дудку кидаешь дудит
ты в самом деле считаешь, что кто-то заменил ГТЦ, трубки, убрал механику, убрал мозги и проводку? И датчики все повыковыривал? Ещё раз. С 1993 модельного - ABS есть всегда. До этого года - опция.
Езжу два года без АБСки. Сгнила колодка блока клапанов. Если есть серое вещество в голове и оно развито, то можно ездить без АБС. Просто надеятся тогда нужно будет на свое умение и опыт.
Дружище, ты глянь расшифровку комплектации по ВИНу, либо ВИН скинь сюда, ребята глянут. Потому что судя по обилию проводов и колодок, комплектация у тебя была жирная.
остатки от телефона, микрофон, динамик, сам блок (мозгов) или как он там обзывается никому из Калининграда не нужны?
Езжу без неё с 2011 года, что-то там неисправно и датчика одного нет. Мне она просто не нужна, поэтому и не заморачиваюсь.