Самое простое имея ТВ-Тюнер использовать его видео/аудио входы. Там их 2 шт. Без него в "Эрта" стоит 12 тыщ. Ставь тюнер и вперед.
Экзист от меня далеко (как я уже писал) а Эрта- и по-давно Привет с Украины ЗДОРОВЕНЬКІ БУЛИ Где-то даже фотку видел... в бардачке ДВД магнитола с флешкой и на экране RNS-D идет видео... вот и подумал, может кто делал подобное сам
И Вам не хворать! Я же пишу: ставь штатный ТВ-тюнер - там есть два видео/аудио входа. И проблема решена. Сам себе так делал.
Где его искать, штатный-то ... на разборках? полка под тюнер в багажнике есть (ниже чейнжа,да???). Как-то смотрел, вроде у меня там разъем свободный с проводами болтается, мож тюнер и был
Большой пардонНикаких свободных разъемов нет (то был жгут проводов от розетки фаркопа). Видать небыло там тюнера никогда. А что с бардачком... дороже это или сложнее.. чем искать штатный ТВ-тюнер?
ребят, подскажите еще, как включить режим TV на копке radio/cd/tv? он переключается между радио и чейнджером. Тюнера нет, буду ставить видеоинтерфейс с тюльпанами.
стоял перед такой же диллемой...в итоге купил на форуме тюнер с родной проводкой, RNS-D купил у себя в деревне...результат можно найти в этой теме. тв так и нет, теперь ищу кому бы продать тюнер и пойду покупать китайца
Продолжаю: Тебе нужен блок тв-тюнера, проводка и антенны. Ставь все это и дальше будет развитие твоего вопроса. Есть, наверное, другие варианты решения Твоего вопроса, но я с ними в практическом плане не знаком. ...
Мне ТВ ненадо!!! Надо- ДВД,МР-3,флешка. Зачем мне покупать ТВ-тюнер, если Вы (к примеру) его купили и безрезультатно. Ставят же как-то люди бюджетные ДВД магнитолы в бардачек и как-то стыкують их с RNS-D??? Может какие-то переходники, адаптеры... я не знаю. По цене-это даже дешевле XCarLinka. Но, не в цене дело... а в том что ДВД небудет со XCarLinkом!!!