Это зависит от желания и возможностей. Не факт, что в трансе дело, может лампа перегорела или ключи выбило.
Чтото не обновлялся форум... не видел сообщений... ну вот результат: Собств говоря куплена светодиодная лента около 20см порезана на светодиоды, распаена и подключена. Кто захочет сам сделать могу сказать что это не просто.. штук с 10 попортил доидов пока все заработало. Тестил бп от компа. В магнитоле распаятся нереально на больших контактов нет питания, по этому - на массу под болт внутри а + аккуратно выведен наружу и запитан отпитания телевизора. Один минус: в сейфмоде телек не пашет
Вот заодно сфоткал восстановленные фары и рамку селектора с кнопкой... все было жукто покоцано. П.с. Сегодня прибыли коврики из питера ))
здравия желаю товарищи эксперты..никак не могу прошить rns-d .попортил уже уйму дисков.делаю все по мануалу . Устанавливаем программу ImgBurn в опциях записи ставим скорость на х1, File System на ISO9660, остальные галочки убираем. Прожигаем. но все без толку. Как быть ? может у кого есть исо образ. кто не жадный поделитесь
доброго времени суток! подскажите кто нибудь, если штатно стоит тв тюнер на А6 4В С5 2002г.в с двумя видео входами, где искать эти видео входы? разобрал в багажнике под CD ченджером не нашёл т.е. нашёл куда они соеденяются на тв тюнере. а куда они дальше идут и какие там входы, тюльпаны или что то другое. хочу подключить камеру заднего вида. куда ее втыкать не догоняю. помогите кто знает. буду очень благодарен.
Там надо гребенку спецовую покупать, на ней. Разбираешь многопиновый разъем и вставляешь туда эту гребенку. На ней 6 колокольчиков.
Я извиняюсь, где купить, как она выглядит и куда эту гребёнку вставлять, к голове или к тв тюнеру. у меня эти два видео входа вроде бы активные, когда переключаю с TV на AV 1 и AV 2 они без изображения но переключаются. Там пять переключений TV - AV1 - AV1 yb - AV2 - AV2 yb но я не могу найти куда они выходят. упустил TV работает нормально
Вот эта приблуда https://www.car-tronic.pl/adapter-d...o-vw-mfd-audi-rns-d-pod-fabryczny-tuner-p1968 я покупал в Питере, правда не помню где, давно было... Разбираешь разъем который к ТВ-тюнеру, старую начинку выкидываешь, новую с колокольчиками ставишь. Кстати в этой ветке в самом начале все это подробно обсуждалось.
Спасибо огромное! Буду искать. А колодка на тв тюнере получается сборная? извини, что надоедаю, ну очень хочется камеру присобачить.
Доброго времени суток! Гребёнку по твоей подсказке собрал и поставил, Спасибо! теперь у меня вопрос-можно ли, как то сделать что бы AV включалось с задней передачей, или надо постояно через меню? буду признателен. Ах да ещё, в какой системе цветности должна работать камера PAL SECAM или NTSC. У меня камера с зеркалом работала, а с TV не совпадает. и не знаю в какой она системе, помоему SECAM
есть легенда что у когото работала автоматом камера, но мне кажется там внутрь залазили и "химичили" чтото. нет у RNSD такого понятия (кодировки) как камера ЗХ.... может я не прав, кто поправит... ну камеры разные бывают, в идеале надо брать камеру чтобы она совпадал с системой ТВ, тогда не будешь туда-сюда постоянно перенастраивать..
Спасибо за отклик! Мне где то поопадалась информация, что где то, не помню где надо подвести + к 17 ножке в какой то колодке. А по поводу системы цветности получается надо PAL?
В идеале камера нужна Pal,т.к. программы тюнер на голову передаёт насколько помню в нём,ну вернее наши программы передаются в этом формате и если не хочешь переключать тюнер туда сюда приипросмотре тв и изображения с камеры то нужна pal,другой вопрос что почти все продаваемые камеры имеют формат ntsc. Автоматом на рнс-д камера если и будет включаться то только либо если контора под названием Эрта впаяет за 10 тысяч рэ отдельный видеовход в саму рнс-д,либо если камеру подключить через видеоинтерфейс.
17-й пин у Дшки на 26-ти пиновом разъёме,но не поможет подача плюса на 17-й пин,проверено лично,вообще без вариантов и скорее всего плюс у тебя туда штатно уже подведён,подводится он туда для навигации,чтобы голова видела что ты едешь задом а не развернулся и едешь в обратную сторону.