Вот такие блоки стоят в машине, это блок телематика( он же походу и блок телефона) и батарея телематика. Вот такой разьем для телефона стоит под подлокотником
Если нажать кнопку с трубкой на руле, то надпись на симфонии появлялась и из динамиков по нерусски что то говорилось типа "говори". При этом абсолютно не важно, подключен был телефон или нет. Машина его не видит
Мне показалось, что провода ухолят куда то в заднюю часть авто. Но сняв левую обшивку багажника блока не нашел. Может он под правой обшивкой, хотя там усилок и саб...?
Нет, у него тоже блок телефона! Красный, который ты показал, это блок от нокий и сименсов, а у него Моторола и там блоки именно от телефона, там даже разъём для кредла, в который вставляется сама трубка, похожий, как на красном блоке. У вас всё подготовки с кредлами под мобильные телефоны, с которыми люди ходили повседневно, в те года. У меня, например, вообще телефон штатный, AEG AUDI, на проводе. У него нет никаких блоков и переходников. Тупо идёт провод в заднее левое крыло, а уже там здоровенный блок, размером с СД-ченджер, только по тоньше, а из него сразу антенна в крыле.
Хотя кредл у него под Сименс вроде. Но это не удивительно. На них встречается куча вариаций совместного оборудования разных брендов
Мне тут товарищ с другой ауди дал попробовать сони-эриксон. Я его включил в разьем и он начал заряжаться, включить не смогли телефон, пин код не знали. Самое интересное, мой телефон у него в машине тоже включился!!! А у меня в машине не работает. Что за фигня то....
Товарищи!!! Есть у кого возможность пробить по эльзе с какими телефонами совместимы мои блоки? Номера на фото выше. Выручите, плиз....
У тебя же на последнем фото, чёрный кредл Siemens. На нём даже написаны модели, какие с ним совместимы: ME45, S45, A60 На фото плохо видно все модели. Сам посмотри.
Какие модели телефона на кредо, я прекрасно вижу, мне нужно что бы посмотрели с какими фирмами ( нокиа, сименс, сониэриксон и т.д.) совместим блок телематика
Понятно. Могу тебе сказать, что зная номер своего блока, я так и не смог понять по каталогам, какая Трубка у меня должна была стоять. Купил одну, вторую, и только третья заработала. А ты знаешь, как твой вопрос посмотреть в Эльзе?
Не знаю эльза была, да комп накрылся я сейчас купил уже другое кредо с телефоном. Сониэриксон. Так он хотя бы начал заряжаться, но один фиг не конектится
Ты можешь пошагово написать последовательность подключения твоих блоков? И сколько у тебя их? Только чёрный Моторола и после него красный блок?
У меня один блок телематика под ногами пассажира, черный блок моторолла это батарея питания блока телематика. Красных блоков у меня нет ( или я не нашел его в машине )
Вот артикул твоего телематика в формате VAG 4E0035616B Ищи его, в гугле, ebay и тд. Ищи связные картинки или на разборки выходи, узнавай, что к нему было подключено. На ибее смотри, какие вещи продаются у продавцов, у которых этот блок стоит в продаже. В общем ищи. На это нужно много времени. Не думаю, что, кто-то сядет на целый день и будет искать за тебя информацию. Если бы, кто-то знал, давно бы подсказали.