Эксплуатация RNS-D

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем efen, 22 мар 2012.

1. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
  2. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Вот такие блоки стоят в машине, это блок телематика( он же походу и блок телефона) и батарея телематика. Вот такой разьем для телефона стоит под подлокотником

3. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Если нажать кнопку с трубкой на руле, то надпись на симфонии появлялась и из динамиков по нерусски что то говорилось типа "говори". При этом абсолютно не важно, подключен был телефон или нет. Машина его не видит

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Нет,это не блок телефона,блок телефона стоит под центральным тоннелем рядом с ручником,вот он...

Screenshot_20180705-183225.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Я первым делом скинул туннель. Нет там такого блока. Провода от разьема уходят в общую косу

6. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Мне показалось, что провода ухолят куда то в заднюю часть авто. Но сняв левую обшивку багажника блока не нашел. Может он под правой обшивкой, хотя там усилок и саб...?

7. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24
    Нет, у него тоже блок телефона!
    Красный, который ты показал, это блок от нокий и сименсов, а у него Моторола и там блоки именно от телефона, там даже разъём для кредла, в который вставляется сама трубка, похожий, как на красном блоке.

У вас всё подготовки с кредлами под мобильные телефоны, с которыми люди ходили повседневно, в те года.

У меня, например, вообще телефон штатный, AEG AUDI, на проводе. У него нет никаких блоков и переходников. Тупо идёт провод в заднее левое крыло, а уже там здоровенный блок, размером с СД-ченджер, только по тоньше, а из него сразу антенна в крыле.

8. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24
    Хотя кредл у него под Сименс вроде.
    Но это не удивительно. На них встречается куча вариаций совместного оборудования разных брендов

9. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    #2029 tosha_shekin, 11 авг 2018
    Последнее редактирование: 11 авг 2018
    Мне тут товарищ с другой ауди дал попробовать сони-эриксон. Я его включил в разьем и он начал заряжаться, включить не смогли телефон, пин код не знали. Самое интересное, мой телефон у него в машине тоже включился!!! А у меня в машине не работает. Что за фигня то....

10. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Товарищи!!! Есть у кого возможность пробить по эльзе с какими телефонами совместимы мои блоки? Номера на фото выше. Выручите, плиз....

11. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24
    У тебя же на последнем фото, чёрный кредл Siemens. На нём даже написаны модели, какие с ним совместимы: ME45, S45, A60
    На фото плохо видно все модели. Сам посмотри.

12. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Какие модели телефона на кредо, я прекрасно вижу, мне нужно что бы посмотрели с какими фирмами ( нокиа, сименс, сониэриксон и т.д.) совместим блок телематика

13. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24
    Не пойму... У тебя этот крэдл с завода был установлен и подключен к этим блокам?

14. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Нет, это я купил отдельно

15. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24
    Понятно.
    Могу тебе сказать, что зная номер своего блока, я так и не смог понять по каталогам, какая Трубка у меня должна была стоять. Купил одну, вторую, и только третья заработала.
    А ты знаешь, как твой вопрос посмотреть в Эльзе?

16. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    Не знаю:( эльза была, да комп накрылся:( я сейчас купил уже другое кредо с телефоном. Сониэриксон. Так он хотя бы начал заряжаться, но один фиг не конектится

17. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24
    Ты можешь пошагово написать последовательность подключения твоих блоков?
    И сколько у тебя их?
    Только чёрный Моторола и после него красный блок?

18. tosha_shekin

tosha_shekin Новичок

18 июл 2017
    18
    Санкт-Петербург
    audi allroad a6c5
    У меня один блок телематика под ногами пассажира, черный блок моторолла это батарея питания блока телематика. Красных блоков у меня нет ( или я не нашел его в машине )

19. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24
    Вот артикул твоего телематика в формате VAG

4E0035616B

Ищи его, в гугле, ebay и тд.

Ищи связные картинки или на разборки выходи, узнавай, что к нему было подключено.
    На ибее смотри, какие вещи продаются у продавцов, у которых этот блок стоит в продаже.

В общем ищи. На это нужно много времени.
    Не думаю, что, кто-то сядет на целый день и будет искать за тебя информацию.

Если бы, кто-то знал, давно бы подсказали.

20. A6_28_Q

A6_28_Q Новичок

9 июн 2016
    24

Ну что? Нашёл, что-нибудь?