Подскажите, а кто как подключал антену и антену diversity? Я подключил только обычную, вообще ни чего не ловит радио. На второй антене штекер не подходит. Пробовал переходник соорудить из подручных средств, толку ноль. Если центральный канал основной антены запитать на корпус, то ловить начинает. Пока подключил на обычную антену на стекле, но хочется что б штатно было
Могу вот такой схемкой помочь... И рассказать что на твоей машине стоит вот такой антенный смеситель... У него вот такая распиновка... Антенный кабель подключаемый к разъёму Dшки обозначенный как Diversity,на распиновке смесителя обозначен как выход ZF.
Антенный смеситель на твоей машине стоит за обшивкой потолка,он на липучке крепится к самой крыше,липучка наподобии как на одежде только она из пластика сделана,располагается смеситель на крыше между штыревой антенной расположенной сзади посередине крыши и правым боковым стеклом багажного отделения,примерно вот в этом месте...
Обьясните, мне глупому, что с ним сделать. Ни чего в схеме не понял про этот блок, знаю, стоит под крышей.
Блин...ну написал же ж и фото выложил с распиновкой смесителя...провод выходящий со смесителя под маркировкой <выход ZF>... и есть тот недостающий провод на разьём Dшки под названием Diversity... Так понятно?
Это было понятно и так. Вы меня не поняли. У меня есть этот провод, он штатно идет к симфонии. Вопрос был как его подключить к рнс-д! Фишки разные! А переходник, сделаный из подручных средств, результата не принес. Как не ловило, так и не ловит
Тогда не знаю,как вариант усилители те что стоят на машине изначально,не подходят к Dшке,под разные магнитолы они могут отличаться,у меня на рестайле были коричневые с завода.
Только с одним проводом антенным да,радио плохо ловит.Этот жёлтый воткнул как на схеме,только закрепить надо,хоть скотчем и тогда ловит нормально и никуда ничего не выводил и не парился.Уже не помню.но в центральный штырёк(в папу так сказать)вставил кусок медной проволоки,чтоб доставал лучше.И всё.
Нарисовал скин для kodi в стиле RNS-D. https://www.drive2.ru/l/556556019501630243/?page=0#a556556569257443825
Может, кто подскажет. Точки подключения к CAN шине, для управления с RNS-D. (нажимая кнопку ВВЕХ, ВНИЗ, ВЛЕВО, ВПРАВО должен отправляться код ). Скажем, если я подключусь к TV -Tuneru (там на колодке есть H L), это будет can шина для управления?
Ребят подскажите! Недавно поставил в а6 с5 рестайлинг rns-d и подключил вместо тв тюнера тв приставку. Теперь когда начинаешь движение отключается видео сигнал! Можно ли как то сделать чтоб видео показывало на ходу?
Ребят помогите . Начала глючить на А8D2 RNS D . Сама стала переключать станции на радио , либо треки на CD .Как вылечить эту проблему ?. Связано ли это с кнопкой самой верхней слева ,стрелочка вверх переключения станций как будто запала ,нет характерного щелчка нажатия .
Может повезет тут, пропал постоянный плюс на TMC, на TV тюнере и штатном сабе, и смесителе. Не могу найти от куда он идет. Может знает кто?