Всем привет. Вопрос знатокам. А не получиться поставить GPS модуль с Российскими картами. Чтоб навигация работала. Помница у Garmin были такие модули.
Ещё вопросик нарисовался. Подскажите пожалуйста. У меня как не странно по комплектации бьётся провод AUX. Как на фото Ну типо для вашей машины можно заказать. Вопрос а разъёма я не нашол под него. В чем прикол. Машина аллроад. 2002г
В магазине смотрели. По вин коду к моей магнитоле можно заказать данный провод. Там их на картинке много. Проводов имею виду. Но программа показывает. Что к моей могнитоле только этот
Либо они что то не так смотрели,либо не совсем понимают в допоборудовании. В стоке ни на одной С5(ни на А/S/RS6C5,ни на роуде С5) нет гнезда под AUX. Вывести конечно можно,но не на всех магнитолах. Так что продавцы ошиблись.
Понял. Спасибо. Хотя он мне показывал на схеме. И там подсвечен из множества проводов именно этот. Как он объяснил то что подсвеченно. То и походит к моей машине. Значит обманул. Нигодяй
Подскажите пожалуйста, поставил rns d, после выключения магнитолы бьет по динамикам! Куда лезть что смотреть?
Друзья , кто подскажет ? После отключения аккумулятора запросил код. Кнопкой выбор цифры работает , а на нее нажимаешь ноль эмоций. Что это , ка ввести код.
да правой крутилкой крутится , а когда нажимаю подтвердить, тоесть жьу на правую крутилку , не вводится.
Подскажите, Было — audi simphony с bose . На нижнем разъеме черной фишки - пин1 — bose Ставлю рнс-д На нижнем разъеме черной фишки — gala для Босе нет никаких разъемов. Куда в рнс-д подлючить провод для Босе? Спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно использовать кнопки руля и какими сигналами они могут приходить в RNS MFD (тип D) в VW SHARAN 2008? Цоколевку разъемов и шильдик головы прилагаю. Хочу подключить штатные к андроид-магнитоле китайской, но не понимаю, где их искать... Я правильно понимаю, что кнопки эти передаются НЕ по CANBUS? Заранее благодарен!