Находится там, где и все реле, в верхнем правом углу (на сколько я помню). Can-Bus - смотри мои посты выше.
Для RNS-D, думаю, 5т.р. максимум, а так трешка ему цена... Глянь, не так давно народ продавал на форуме, в соответствующем разделе.
Парни: у кого вместе со штатной РНС-Д стоит штатный ПРОВОДНОЙ телефон в подлокотнике? Помощь нужна по подключению...
Я не совсем электронщик, но в тюнере может стаять защита "на дурака", чтобы без антенны не включаться. В армии так радиостанции жгли: включил без антенны и все - на ремонт.
возможно...но ведь я, после своих неудачных попыток подключить тюнер на своей машине, смог его подключить на другой машине к другой "голове"...так что я не понимаю что в нем ремонтировать, раз он работает!
navi sound-С ее можно изменить звучание (другой голос и другой язык) 156 слов и 99 чисел, которые используются для сопровождения навигации. Русский можно сделать? У меня что то там на инглише навигация болтает.
Небольшой вопрос, в файлах не нашел. Поставил на Алроад 2002 америкос вместо штатной, RND-D с европейца, подключил + на safe подключил подсветку, убрал сообщение о TMC. ТВ мне не нужен. Все работает, кроме кнопок на руле. Так вот можно без блока ТМС чтоб они работали или никак? Или еще какой блок нужен? Спасибо.