Правильно! Должен же быть какой-то позитиФчик - а то не форум, а институт благАродных девиц Раскажу хохму в тему: Моя соседка, эдак лет 10 назад заехала на одно СТО и говорит:"Поменяйте мне прокладку!!!" Мужики засмущались А менять надо было прокладку колектора (прогорела)! Ну, посмеялись от души... С тех пор на том СТО она почетный клиент
можно поподробнее каким образом? зашил по инструкции 2001 потом 2003 образы. а язык каким образом поменять??
В начале этой темы есть инстр. на рус.Выбор языка-(стр.39). Правой поворотной/нажимной кнопкой пометить поле меню "Sprache wahlen", выбрать язык и подтвердить выборку повторным нажатием той же кнопки
Диск не с языком, а с картами. Можно любую скачать с трекера и залить на CD диск. Я так себе скачал карты Польши и Чехии 2011 года. Всё функционирует.
сдр то понятно,записывалс бука с нэро 9 чтоли,на 4х скорости,никатит и всё,комп попробывать отрыть гденить то старый,мож с него запустит
Прожигать лучше программой CloneCD в режиме "Диск с данными". И вообще каким-нибудь старым pioneer дисководом)
попробую скачать прогу такую,ни разу не слышал,а с дисководом это тяжело я думаю будет найти в наше то время))
да может лазер на магнитоле уже хреновый, у меня 1 раз из 5 диск читает, с 10 попытки обновления встали..
ребя,чейнжэр заработал,постояла в гараже +20С 2 дня и всё ок!так что ждите все тепла и будут петь песенки вновь)