Не знаю температура ли только всему виной... У нас (юг Украины) тоже потеплело Но, перед этим самым потеплением посетила меня МЫСЛЯ а, дай-ка попробую вкинуть в сидюк все СД магазинные (студийные)!!! Нарыл 6шт. древних дисков (включать стыдно) и.......все заиграло!!! Теперь думаю -температура: -качество болванок, на какие пишем: -привод,которым прожигаем ??? Где слабое звено... Бум ждать морозов, чтоб проверить магазинные (студийные) пластинки в условиях низких температур! Всех с наступающим )))
Поставил Нави + РНСД Не работают кнопки на руле (6 кн) и инфо на БК. как подключить провода (куда) Кан-шины к ней? в разъем БОССЕ? по ошибкам приборка пишет - Нет связи - магнитола. хотя вася видит саму магнитолу
Ваши задачи, на сколько знаю, осуществляются через CAN-шину. А RNS-D c CAN-шиной работает через TMC тюнер.
хорошо.... да, там все через кан-шину... тогда почему я могу зайти через VAG-COM в него и, например стирать ошибки, кодировать и прочеее? зы.где его достать? как он выглядит?
Поройте форум: недавно совсем кто-то продавал за незадорого. Коробочка такая металлическая не крашенная с 2 пачки сигарет примерно, да и фото там были...
не найти мне её ( мне кажется она мне совсем не нужна..т.к. когда я подключаю 2 провода Кан шины к магнитоле (разьем КАН Л и Н) то кнопки начинают мигать (на руле), но ГУ начинает глючить
У меня работает только громкость на руле. А ты в ваге в измерениях проверял руль? У тебя может контакт на подрулевом блоке нормальный? и кольцо подходящее??
СТРАНА!!! С НАСТУПАЮЩИМ... Ни гвоздя, ни жезла !!! Пусть в новом году капризные сидюки и неработающие кнопки на руле - были самой БОЛЬШОЙ проблемой в вашей жизни С Новым годом!!!
С новым годом всех! Задался вопросом, хочу подключить DVD плеер к штатной голове. Стоит штатный ТВ-тюнер 4D0 919 146 B В этой теме нашел распиновку разъема. Но вот вопрос, как это все будет работать? Я когда включаю ТВ, то в настройках есть переключение ТВ и AV. Если я сделаю как тут по схеме, то могу переключать хочу ТВ переключил в ТВ, хочу DVD переключаю в AV Так будет работать?
efen пишет что у него подключен через ТВ-тюнер, без ни какого адаптера. Я тоже так хочу сделать И еще, читал тут на форуме что бы смотреть видео при движений не обязательно перерезать проводок, а через VAG Com изменить один параметр: блок 16 адаптация(10) канал 48 значение 255(то есть на 255 км отключится))) Я не проверял
Про адаптер все верно - без надобности он, если стоит ТВ тюнер - там AV входа есть, подключение в первом посте.
Спасибо! Весной займусь этим. Планирую DVD магнитолу установить на место чейнджера(его уже давно нет, стоит мр3 адаптер) постараюсь сделать тут фотоотчет
Всем привет. Блуждая по просторам интернета, нарыл сегодня весьма интересный материал Думаю многим будет полезно, предлагаю закинуть в первый пост: http://narod.ru/disk/60149208001.e6662e491c0728bc446bdbd35c3bca12/TED_RNSD.pdf.html