Вообщем давайте уже решим эту траблу! Мне надоело это)))))))) Что мы имеет: 4 провода - 2 из них смотаны между собой(цвета оранжево коричневый и оранжево фиолетовый), 2 из них -один зелено белый, другой коричнево белый... когда их подключаем - смотанные оранжевые в разьем БОССЕ CAN/H и CAN/L (кан шина) - то руль кнопки на руле начинают мигать.(в рулевой колонке я выставил 6 кнопок!!!!!!!!!!! как есть) дальше, зелено белый и коричнево белый - если их подключить , то мы может зайти в магнитолу , читать ошибки и прочее... провода подключил в S-kont и K-BUS но при этом, всё равно не работают кнопки на руле и на БК пусто. Кодировка магнитолы стоит 00000 ОШИКИ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ - ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Среда, 09 Январь 2013, 19:05:17:21528 Номер блока управления: 4B0 907 487 F Компонент и/или версия: Lenkradelektronik D01 Кодировка: 01002 Код мастерской: WSC 01120 VCID: 2F11C4A7FE13 3 Найдены неисправности: 01305 - Шина данных информационно-командной системы Infotainment 80-00 - в однопроводном режиме 01305 - Шина данных информационно-командной системы Infotainment 49-00 - нет связи 01304 - Магнитола 49-00 - нет связи Тобишь пишет , что работает в однопроводном режиме.... а где второй тогда провод?? Вот записал видео, (Може там чтото поймёте??)- Ну и собственно вопрос - КУДА ПОДКЛЮЧАТЬ ВСЕ ЭТИ 4 ПРОВОДА??????? Я всё перепробывал, может вы знаеете???
Ребят, как думаете, если управление на руле не до конца работает: работает только управление громкостью, а переключение треков не работает. ТМС тюнер нужен? Я право не понял где он находится. Но прошивку обновил на него в ваге в измерениях кнопки руля работают. Авто: Audi A4 B6 RNS-D штатный (+CD_чейнджер в багажнике) Руль: от A4 B7 4 спицы - мульти
Вот мой руль вот картинка с АК по рулям, у меня кодировка 02041. + висит ошибка - Нет связи с магнитолой...
Нет идей? Вроде совсем немножко не хватает, чтобы заработали другие кнопочки! Не могу никак допереть чего именно.
Ахтунг! Шайтан-приблуда (RNS-D) работать отказывается!!! Началось так: машина стояла и тихонько шуршала музыкой, а когда попробовал завести, выяснилось, что аккумулятор уже не такой молодой и бодрый, как прежде... пришлось подкидывать другую батарейку (благо под рукой было где взять). Подкинул, двигатель взревел и машина ожила! Я поскрипя мозгом вспомнил кот магнитолы... а ввестить не смог... Включил, дисплей загорелся, все как положено, а курсор на правую крутилку (да и на все остальные кнопки, кроме вкл/выкл) не реагирует... Есть ли какой-то резет, или еще какая-нибудь хитрость, чтобы спасти ситуацию? Ребята, выручайте! В тишине ездить совсем грустно...
Парни, кто может глянуть: 20-ти контактный разъем, средняя часть, куда идут провода(Tel-, Tel+ и т.д.)? Заранее благодарен.
Ребята. я понял что эту ХУНТУ надо выбрасывать, да подальше.... и ставить НОРМАЛЬНЫЙ 2диин монитор. ибо хлопот от него дохера и больше. знач продам я её за 5 т.р. кому надо лс. состояние идеальное. книжка с кодом есть. всё пашет.
Пасиба! Но не совсем подойдет: у меня телефона нет, сейчас ставлю, подготовки тоже нет. От телефона есть часть проводки и ее нужно подключить. А от РНС провода куда-то идут. Вопрос куда?
А другого то и нет вроде А у меня подготовка есть, но не знаю где базу Nokia по дешевке взять, но это из др. темы
Не понял: чего другого нет? Я про то куда идут провода, подсоединенные к этим контактам ОТ РНС? ПС база есть у меня и трубка и проводка - в ЛС(по случайности я два комплекта купил )
Надо было сказать что нужна электросхема Если будет плохо видно, то скажи какой именно номер схемы нужен, сделаю скрин: