Учитывая, что никто так ничего внятного не ответил, по этому вопросу, решил вскрывать все подряд и смотреть. Но времени на это нужно много, а его-то как раз сейчас и нету... Там вся сложность в большом количестве вариантов подключений, проводки, разъемов. У меня только три совершенно разных варианта лежит. Короче жду отгулов и в недра...
Кто подскажет имеется ауди навигайшен монохром можно ли поменять на RNS-E в цвете будут ли проблемы?Ивините если немного не по теме
Но у меня стоит не навигатор плюс а обычный монохромный навигатор об этом в первом ни слова нет то есть у меня не RNS-D на RNS-E замена,а все что об этом написано я внимательно прочитал,спасибо за совет
Хорошо спасибо,попытаюсь найти кто это делал-переходники то недорого а вот RNS-E покупать как то не хочется если это не подойдет.
Господа!,хелп,проблема в следующем,когда делаешь звук на полную,RNS-D играет как будто на половину,раньше все было отлично и штатный саб долбил дай боже,а сейчас все тише и тише!в чем может быть проблема?
Не играет задняя левая дверь Карту вскрыл - все провода на месте, даже динамики есть а не играют. И шо это я вас спрашиваю...
2 диновый ауди навигатор с монохромным дисплеем красного цвета справа от него на кронштейне висит телефонная подготовка с голосовым информатором правда на немецком языке.В каталоге штатных аудиподготовок я такую не нашел,но такой дисплей используется как монохром в Б8.Если по вину пробивать то он выдает что стоит RNS-LOW.Напрягает что дисплей едко красного цвет ,нет навигации,Коль монохром то не показывает DVD нет входа для флешек.Плюсы то что прекрасно работает телефон,вся информация выводится на табло бортового монитора и управляется с кнопок на руле.Самой лучшей заменой наверное будет замена на RNS-E.
держи смотри проводку в гофре(от средней стойки к двери),возможны переломы(обрывы),у меня у приятеля в свое время перестал работать стеклоподъемник и ЦЗ,снимал проводку с двери целиком(под гофрой разъем соединительный,так что не проблема) и дома все прозванивал и пропаивал,после установки все ок,причем было все это,как и в твоем случае,на левой задней двери,которую как я всегда полагал дергают туда сюда меньше всего.
Это уже теплееЧестно говоря, юго-восточная часть левого полушария моего мозга подсказывала, что ближайшая скрытая от глаз область с проводкой,где могут быть проблемы - это гофра. Но думал, мож какой канал в усилителе вылетел, а мож еще что... клубни подскажут. На выходных полезем в гофру, потеплело как-раз
Друзья! Сегодня нашел в интернете кодирование для RNS-D и E. И интересующий меня отключение порога скорости при просмотра ТВ/DVD на этой голове Канал 005: порог скорости (видео вход) 0 = макс. 0 километров в час или 0 миль / ч 1 = не более 5 километров в час (стандартный для Европы) Ни кто не проверял?
ребят извините что полезу счас с глупыми вопросами. Купил машину недавно, но ситуация у меня вот такая: 1) Сд ченджера нет - собсно где он должен стоять и как найти разйем его подключения. 2) Телек не настраивается временами появляется телеканал Россия и помехи, на кнопки не реагирует инструкция не помогла 3)навигации нет, но про это понял. И собсно цели: камера заднего вида, и чтоб как нибуть играло мпз, а в идеале показывало видео и телек собсно КАК? спасибо!
1. В багажнике слева 2. У меня тюнера нет, так что пасс 3. Если вставить родной диск с любой картой, то появится компас во весь экран.