здравствуйте. у меня Аллроад 2000г.в. стоит штатная Симфония. Я купил RNS-D, TV тюнер и кабель для него, но не могу толком разобраться с подключением, там, кроме основного (толстого чёрного кабеля с фишками к "голове" и тюнеру) 5 проводов, два на питание (красно/жёлтый и коричневый), а остальные серо/белый, серо/красный и один зелёный куда цеплять(???). "Собственно вот такие проводочки, были куплены в эрте, один вход 900руб, два входа 1100руб. Либо Deitz 1230. Все. Имею ТВ тюнер, автомобильный DVD c USB, SD, AV на одном входе и камеру заднего вида на другом." Можно чуть поподробнее и не отсылать в эрту, уж больно мне до нее далеко...что за провода и куда цеплять? Заранее всем СПАСИБО!
Обычные экранированные аудио/видео кабеля, подключаются на свободную колодку ТВ-тюнера, если на твоей модели тюнера нет готовых входов. Распиновку скину вечером, будет в шапке темы.
да? не представляю, как это можно сделать технически...спасибо, буду разбираться...и все таки, как подключать тюнер к голове, там 3 провода "лишних", вроде как 2 светлых надо на can-шину, только куда именно? а зеленый куда??? и еще, те 4 выхода , которые видно на фото, это все антенна?
СПАСИБО! Очень хорошая темка! Осталось только еще какой-нибудь рабочий Pin-калькулятор добавить... АКБ скинул, без узыки живу теперь...
Здравствуйте! В авто имеется RNS-D, штатный тв-тюнер, CD-чейнджер. У меня проблема следующего характера: установили dvd-плейер prology dvd-350U MK-II. DVD подключен через адаптер, и выходит так, что если тюнер подключен то видео с двд накладывается на тв (или наоборот).Как сделать, чтобы тв и видео работало независимо друг от друга? Слышал, что это может быть из-за кабеля (должен быть экранированный), так ли это, и какой брать кабель? Езжу пока с отключенным тюнером, пользуюсь только двд.