фото1 - вытащил свою конструкцию, снял разъем фото2 - вытащил из разъема ПУСТУЮ планку фото3 - фото планки с другой стороны вот тут немного написано с фото по буржуйски как это делается http://audisrs.com/archive/rns-d-tv-tuner-aux-in-via-kufatec-cable__o_t__t_19135.html итого, вариант1(399р х 2): 1. вытащить планку 2. вставить купленные контакты в планку 3. вставить переделанную планку в разъем вариант2(714р, а не 730р): 1. вытащить планку 2. вставить планку готовую купленную. (себе оставить на память родную-пустую планку в чем я не прав, что я делаю не так?
да все вроде так,просто фото с разъемом на тюнере ты выложил,а вот фото с ответной его частью нет,я ведь не телепат чтоб угадать то,что он "половинится",у меня к примеру на тюнере совсем другой разъем,ты недоговорил,я недопросчитал,так что мир,дружба,жвачка
однозначно да я сам удивился когда разобрал разъем, до этого в теории начитался... думал придется сопли вешать, даже в голове не укалдывалось как эту планку заталкивать в разъем ))) p.s. для меня остался открытым вопрос про "+" от заднего хода. писал выше, думаю что прав.. и для этого мне понадобятся 4 спец.ключа для снятия головы видимо..?
ну с ключами все проще,либо купить(цена вопроса от 200 р.),либо самому изготовить,там ничего сложного,на форуме есть и просто фото,и с размерами,вот к примеру: а вот с плюсом мне тоже интересно,теоретически да вроде как,тут уже был разговор об этом(пост 330,335,338),а вот подтверждения сей теории пока нет,по крайней мере никто не отписался о результатах,если вдруг выяснишь данный вопрос,не сочти за труд,черкани мне в личку,что да как.
кабель с AV входами заказал, ключи для снятия головы тоже. осталось разобраться с камерой - хочу в штатное местно плафона, не могу найти его размеры (придется снимать наверно). еще в голове сверебит вопрос - если регистратор будет на лобовом, а видеовход в багажнике, сигнал по AV кабелю адекватный будет? конечно ) вопрос только не быстро решаемый, наверно на месяц точно всё растянется, если не больше ;(
А ни кто не заморачивался куда идет этот провод GALA, к какому блоку? Может на этом блоке можно отключить программно?
Да, этот же провод отвечает в магнитоле за функцию увеличение громкости при наборе скорости (у кого есть).
Как вариант ставить реле, которое будет включаться при включении внешнего dvd-привода к примеру и этим отключать провод. Ну а когда работает радио или cd то тогда и громкость будет увеличиваться.
Ещё легче поставить микрик прямо в магнитолу и включать в пробках, а ещё правильнее не смотреть видео и тв в движении.
вот здесь была инфа http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7393157&postcount=356 но насколько достоверно никто больше не отписался.
И еще, читал тут на форуме что бы смотреть видео при движений не обязательно перерезать проводок, а через VAG Com изменить один параметр: блок 16 адаптация(10) канал 48 значение 255(то есть на 255 км отключится))) Я не проверял