да блин уже бы проверил даже без камеры ))) ключей нету голову вытащить. наверно ждать еще пару недель, может с камерой придет сразу.
а куда ехать? ) 5вольт? блин... чтото я вообще очкую туда подавать +12В после ваших всех высказываний ))))
не ближний свет, из ЗАО.. но всё равно спасибо )) вырезал из пластиковой карточки, вытащил голову, посмотрел вснул обратно )) вечером буду мерять напряжение на этом контакте (17) - что там вообще есть при включенной башке и задней скорости, думаю если там есть уже какойто "+" (12? 5?) то подавать туда еще какойто "+" попалить всё нахер... имхо ;(
я тоже так думал (и думаю и надеюсь ))), но клубень написал страхи: а так как навигация у меня работает (условно, для европы), и компас даже показывает умеет. то теоретически будучи я в европе и включив в тонеле заднюю скорость - моя навигация уже бы увидела какойто сигнал на этом контакте и соответственно туда уже приходит какойто "+" или "-". это всё касаемо высказывания Monstrik'a ну и сам ты недавно сказал: 1. однозначно мерять что там (17 контакт) есть вообще 2. если там пусто, может рискну через предохранитель 5А подкинуть туда "+", но опять же сколько вольт 5? 12? более дельным предложениям буду рад!
какоето глупое ощущение что ктото когото не понимает! или пытается запутать! сообщение 407 - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7550593#post7550593 сообщение 410 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7551754#post7551754 а именно, мой ВОПРОС: ОТВЕТ: если это было вообще о теории разъема и самой головы, спасибо. можно было бы еще в краце о двигателе внутреннего сгорания - без него видео и голова долго не прорабтают тоже и к чему было сообщение про 5вольт которые подаются? куда они подаются, на весь разъем сразу чтоли?? p.s. както по делу ничего
вот в этом человек и оказался прав. остальные байки про вольтажи и чтото кудато тянуть - ниочем. всё там уже родное, и при R подается +12V !!! судя по Audi Navigation Plus Information Site - Programming your Nav Plus.pdf RNS-D не адаптируется на камеру, только RNS-E: Channel 004: Back-Up Camera 0 = Back-Up Camera not installed 2 = Back-Up Camera installed p.s. грустно
и у него автоматом включалась камера при задней скорости? хотелось бы чтобы это было так! вопрос - что и где кодировать.. так как я вижу теперь вопрос только в логиге, так как физика всё рабочая..