Вобщем подключал я сегодня камеру и ничего не переключилось при включении задней, ни в AV1, ни в AV2. Вручную все показывает. Тюнер у меня без штатных тюльпанов, подключался в разъем. К сожелению голову разобрать неудалось, времени небыло. А что за входы AV1 YC, AV2 YC, ни кто не знает? Может есть что-нибудь типа инженерного меню?
ну пробуй методом исключений, вставь голову в другую машину. вообще RNSD эта до твоей машины нормально радио ловила?
ну вообщемто по RNSD и задней камере относительо всё прояснили в erta.ru всё можно сделать, ничего дополнительно ставить/покупать не надо. убирать тоже ничего не надо. отдаешь им голову на два дня, они разбирают припаивают видео-вход (наверно чтото еще делают), приезжаешь, отдаешь 12 килорублей забираешь RNSD c видеовходом и контактом для +12В от заднего хода (для автовключения камеры). вот както так всё просто ;((
Товарищчи!! подскажите пожалуйста, застрял диск с навигацией и в голове. никак вылазить не хочет! через меню нажимаю "извлеч диск", а он не вылазит, засранец. может есть какие-нибудь "механические" способы его достать (ковырнуть что-нибудь, на кнопочку нажать и т.д...)
если механизм "выплевывания диска" работает(не накрылся),то через щель (куда диск суется) аккуратненько ножичком поддеваем диск помогая ему вылезти(было как то пару раз).
идеально пинцетом, у меня так застряла болванка, у неё походу центральная дырка меньше чтоли. после того как её вытащил другие диски нормально заглатывает-выплевывает..
Подскажите - где можно грамотно подключить RNS-D вместо Symphony? Подорзреваю, что у меня на усилитель антенны не идет питание сейчас. Из изменений в фишках делал только подачи + на SAFE. (чтобы код приняла голова). Работает подсветка, звук, управление с руля. Короче всё, кроме экрана приборки (но там надо RDS-TMC, я знаю). И сейчас главная проблема - плохое радио. Может кто подскажет - по какому кабелю идет питание на усилитель? Буду премного благодарен.
Это я на предмет узнать ка оно все подключено: у меня РНС штатна, а телефон подключаю, вот и интересуюсь чего -куда...
ну на первой же странице есть распиновка, для свободной гребенки, если сам хочешь собирать. я писал где покупал гребенку готовую уже. для ТВ-тюнера 4D0 919 146 B. всё в теме есть..