в общем-то сделал, контакты взял в радиомагазине все каналы проверил, все работает в итоге бюджет примерно - $1
Приветствую всех! Сильно извиняюсь, что не по теме... но сейчас лето, и до моей вебасто никому нет дела :-( в той ветке с зимы никто не захаживал. А спать спокойно не можется ). В общем - после снятия клемы аккума, не могу зайти в меню вебасто (штатная), и возле часиков нет символа антенки. Че за дела
странно всегда считал июнь летним месяцем,если июнь зима,то да с зимы никто не захаживал ,дружище ты видимо что то перепутал
Читаем вынимательно! Пишу,что в той ветке (по вебасто) с прошлой зимы никто не захаживал. То-бишь задавать там вопросы бесполезно, ответ раньше первых холодов не получишь. По-этому прошу помощи здесь, мож кто сталкивался, знает... На сутки снял клему аккума - теперь немогу зайти в меню вебасто. Сплю тревожно...снятся морозы
возможно из за снятия клеммы аккума появились ошибки,например "слишком малое напряжение на клемме 30" ,появляется как раз при отключении аккума,может быть из за нее и не пускает в меню вебасты считая аккумулятор разряженным,глянь Ваг-Комом если есть возможность,может что и прояснится
И еще радость привалила- при работе радио появились какие-то помехи, достаточно вставить ключ и провернуть даже не заводя мотор, вынул ключ с замка - помехи пропали Че за фигня????????
Проверяли шнурком- ошибок нет, аккум в норме, предохранители целы, а кнопка-крутилка мертвая (та, что возле ручника, для управления автономкой) Ехать к официалам (200км)?
Так не шумит без ключа, а вставил ключ-зашумели помехи и на работающем двигателе тоже шумит. Раньше не шумело ваабче ни при каких вариантах. Ну, допустим, с работающим движком наличие помех я связать могу, но почему появляются помехи после втыкания ключа в замок зажигания...(до заводки)?
Ха, а у меня на ММИ 2Г такая же фигня! Включаю зажигание - шумит. Антенный усилитель и менял и отключать пробовал - не он. Хочу теперь с отдельным радиоприемником у машины постоять - послушать эфирные это помехи или сетевые.
может здесь кто подскажет (в РНСЕ молчат ) у меня в РНС-Д есть такой разъем и штекер (я так понимаю ченджер?), куда его вставить при переходе на РНС-Е ? ))
Это штекер для чейнжера! А с какой целью меняем Д на Е? Если будет Е, то с карты памяти можно слушать мр3, а чейнж - в отставку, или продать и вернуть часть затрат на Е Я так думаю...
да есть возможность поменять родную RNSD => RNSE (PU вроде), вот и думаю что куда и как соединять. т.е. я так понимаю чейнджера как такового не бывает с RNSE? )
Бывает! Слушать качественный mysic с фирменных СD никто не отменял Я когда свою купил, в чейнжере был один диск (оттуда)! так он звучит так абалденно на моей BOSSE (частотка, шумоподавление... вобщем - МЯСО !!!)... а все эти мр3 - баловство после всего этого. Хотя, если качать мр3 не меньше 280-320 мБит, то-да! это альтернатива! Под твой случай должен быть переходник чтобы чейнж оставить. ДЕРЗАЙ !!!
чтото читал-читал первую страницу - так и не понял, каким образом круглый разъем на заде RNSD это CD, когда там RGB вход и т.п. также смотрю на описание разъемов и переходников для RNSE, и опять же - не понимаю какой еще дополнительный переходник куда можно вставить...?
Есть мнение ,что помехи - неправильно произведенная установка мастерами колхозинга. Друг ставил - пипец просто. У меня все ОК.