Какого колхозинга? Помехи появились после снятия клемы аккумулятора! Может просто совпадение, или действительно что-то навернулось, но никто и никуда не лазил!!! Так в чем причина? Мож какой фильтр от помех есть и он накрылся??? У кого такое было или есть? Делитесь...
Про SNR-E не ковырял не знаю, ищи в нете где то видел его распиновку, а у SNR-D это TV вход (композитный видео вход RGBS (Red, Green, Blue, Sync) плюс со входом audio и управлением активацией входа). На сколько знаю есть готовые переходники (резать и колхозить ничего не надо просто ставишь переходник разъемов и все работает на ура, посмотри на ебей.
это видеокабель с помощью которого к RNS-D происходит подключение видеоустройств различного рода,штатно через него подключается ТВ-тюнер(штатный),также можно подключить ДВБ-Т рессивер(есть тема с описанием некоторых моделей и с распиновкой разъема Скарт) получив тем самым цифровые каналы,но несмотря на хорошее качество картинки их(каналов) очень мало,правда на рессивере как правило есть USB поэтому те кто поставил данные устройства в основном смотрят фильмы с флэх,так же посредством этого разъема(под видеокабель) к RNS-D подключают видеоинтерфейсы с одним или двумя видеовходами,но эти устройства достаточно дороги,где то от 5-6 тысяч,поэтому в данной теме и обсуждается создание видеовходов при помощи штатного тюнера,потому что те у кого есть тюнер штатно,получают два видеовхода по цене 700-900 рублей(примерно),те же у кого нет штатно тв тюнера(к примеру у меня) бывает достаточно бюджетно их приобретают(мне удалось купить тюнер с проводкой за 3200,да еще тюнер имеет штатные видеовходы и ничего "изобретать" мне более не нужно),что в итоге выходит опять же дешевле покупки видеоинтерфейса,примерно вот как то так.
методом тыка (вытащил разъем из головы, тюнер и камера перестали показыать) понял что это с тюнера. вопрос как перейти с RNSD на RNSE - куда включать тюнер?? ))
есть тема,кажется называется "подключение и эксплуатация РНС-Е" думаю там ты все сможешь найти,на рнс-ешке нет круглого разъема под этот провод,там вообще другие разъемы нежели на рнсд и этот кабель по моему распинован на какой то прямоугольный разъем,схемы распиновок рнс-ешки на фаруме есть,я сам их тут находил в темах про них(рнс-е),так что только поиск,в тех же темах описаны и необходимые переходники для перехода на рнсе с других головных устройств хорусов,рнсд и т.д.
Если снять приборную панель, то он будет виден в нише справа. Серебристая такая коробочка Во всяком случае у меня так.
та блин, это как перевести надо чтобы понять что под номером один это антенна обычная ))) чтото дословный перевод 3 разъема меня вообще вводит в ступор ;(
Вот я о том же. Перевод гугла я что-то не осилил поэтому и написал, что нужно перевести - правильно В общем надо ковырять эльзу и смотреть что за блок J515
вот что нарыл: http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12071.html мало что понятно, но всётаки а вот что нашел у нас на форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3877294#post3877294 что уже более-менее разъясняет в голове что к чему
Доброго всем времени суток....приобрел сей интерфейс для подключения камеры заднего вида....собственно подключил и вот что - на экране изображение черно-белое и скочет.....в чем причина, подскажите, может кто знает??? камера вот эта http://www.ebay.com/itm/150976523031?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
у меня если не правильно выствленно на тюнере - NTSC/PAL - то тоже черно-белое и скачет... незнаю как с такой коробочкой, а в RNS-D есть возможность поменять систему? коробочка какой стандарт может? камера какой? имхо, вообщем копать в эту сторону...
вот я и не знаю можно ли в RNS-D поменять систему...я вообще не знаю как в настройки зайти, ни контрастность ни цветность ни яркость....буду рад любой помощи.... про стандарт коробочки не знаю, взял ее вчера у Djels, а что касается камеры то у нее стандарт идет TV System: NTSC/PAL