у меня камера подключенна через тюнер родной, естественно в настройках тюнера (через РНСД) можно менять стандарты... (но я так понимаю меняются они на самом тюнере!) а в РНСД вообще приходит уже RGB сигнал.. камера не может вещать сразу в двух стандартах, как минимум это должно настраиваться/переключаться и т.п. но скорее всего она в одном какомто стандарте выдает тебе сигнал (в этом же стандарте коробочка должна его принять и переделать в RGB) как вариант - найди устройство (видеоплеер) с видеовыходом и возможностью переключения стандартов, подключи к коробочке своей и попробуй разные системы...
правой крутилкой, там вроде было SETTINGS менять лучше когда отсоедините камеру, т.к. не возможно выставить, когда изображение скочет, а потом уже подключите камеру
пожалуйста, помогите мне, мне нужна информация о распиновку (схемы) ТВ-тюнера, как на фото. Мне нужна информация о 54-контактный разъем какова роль любого кабеля. Извините за мой русский. Я использовал Google переводчик
к сожалению такого я не нашел...подключил адаптер, перенажимал все что только возможно...никаких меню и настроек нет....складывается впечатление что не судьба мне ее подключить уже!!!
чуда не случилось - коробочка не стала родным тюнером? ;( (менюшки ведь - это ЧИСТО настройки тюнера..) имхо - в разных стандартах у тебя камера и коробочка твоя, меняй на один стандарт (наверно проще камеру...)
Коллеги, кто сможет выслать в Питер рабочий диск с обновлением RNS-d 2003 года? я уже штук 30 болванок перепортил, на разных приводах. Думаю может в магнитоле проблема, но не проверить никак=( Заранее спасибо!
у меня 1 диск то читает, то 10 не читает .(навигация). чуть получше стало после чистки лазера чистящим диском - через 1-2 стал читать навигацию - ну компас грузить )))
arma35, У меня вообще не один ни читает, в этом вся проблема=(, поэтому и прошу у кого есть диск с которого обновили прошивку отправить для опытов...
Когда я брал свою у меня тоже не читал, вспомнил старый способ, как то очень давно сидюк от компа лечил, на старых сидюках, на самой головке есть регулировка тока луча (маленький переменный резистор) так вот тут тоже есть , я вскрыл SNR-D, достал сидюк и немного его покрутил (добавил ток луча) и заработало если диск правильно записан, а он не читается то попробуй это, но сначало проверь моторчики, они тоже бывает подклинивают (в сидюке мотор основной - который крутит диск, и моторчик привода головки - который двигает головку).
на выходных займусь=), но не уверен что диски правильно записаны, вернее на правильном оборудовании...
записывал диски обычным дешевым юсб-приводом, как дешевые болванки так и дорогие - читает одинаково. после чистки головки стал читать лучше. главное пиши диски на минимальной скорости и почисть линзу. никакого волшебства в RNSD в отличии от RNSE нету..
линзу чистил? если да, и не читает - то с вероятностью 99% никакой не прочитает, да и честно говоря х.. там читать и прошивать, радио или тв лучше ловить не станет, а тотже компас чтобы бы был - так голова каждый раз диск читать должна, а при такой твоей линзе замучает тебя ошибками. мой тебе совет забей, и представь что ты уже прошился