В общем разобрался. Берём прошивку 2001, открываем её в TotalComander, ищем файл AUDG1B07.DNL, открываем его в columbia. Чтобы создать новую заставку нужно скачать программку IrfanView, в ней редактируем нужную картинку. Как действовать, описано здесь: Затем меняем в прошивке файл AUDG1B07.DNL на наш. Ну и соответсвенно прошиваться нави будет с новой заставкой.
Получилось с первого раза. Создавал свой образ, т.к. менял файл с заставкой на свой файл. Писал Nero 10, убирал мультисессию, выбирал ISSO 9660, убрал лёгкие ограничения, записывал на скорости х8, меньше не получалось, метод записи: проект целиком. Диск MIREX x48 700MB. Вот результат:
Похоже, что проблема в Вашем адаптере. У меня стоит такая же голова, но с подключением через ТВ-тюнер - все в порядке...
Всем привет! Выручайте, у меня то-ли лыжи не едут, то-ли руки не тем концом.... обновление с компасом не проходит... Пачку дисков перепортил... И через nero10 и через алкоголь и через родную писалку и как образ и одним куском и как данные и из образа файлы выковыривал, и на скорости *8 и на скорости *4... 48пост зазубрил... Дайте, пожалуйста, для одаренных, пошаговую инструкцию, если не лень...
Да, на экране отображается только информация о нынешнем П.О. (2000год) а вместо информации о ПО на диске --- ---... не читает... Я понял, что это я что-то неправильно делаю, но что?...
А есть подробная инструкция как зделать новую заставку из калумбии файла если есть пожалуйста прикольная
Парни пришлите по подробнее это диск или надо ноутбук подсоеденять и какой файл писать и как этим диском потом пользовотся
Привет! Скажите пожалуйста, эта магнитола упраляеться с руля через can bus или резистывно? То есть у машин на которых она строит резистивные кнопки на руле или по канбасу работающие? Спасибо!
В связи с постоянно истекающими сроками хранения файлов на различных майлру и народах, перенес все себе. Ссылки обновлены, наслаждайтесь
Добрый вечер всем,подскажите плиз стоит у меня сейчас голова Симфония-2,смогу ли я подключить РНС-Д без каких либо переделок???!!! или что потребуется переделать подскажите люди,хэлп