Посмотрю что за тюнер стоит, меня больше интересовали совместимость alpine, pioneer, kenwood и тд с соответствующими видеовходами...
99,9% врядли, видео-сигнал то понятно - RGB, а вот как управлять тюнером с "левой" головы... что к РНСД тюнер другой не подключишь, ну и наоборот этот тюнер врядли ты кудато воткнешь... проще его продать тому у кого только голова (рндс или рнсе), а себе взять голову со встроенным тюнером.. если еще народ привязывается к головам рнсд/рнсе по причинам родного интерьера - понятно както, но привязываться к черной коробочке за обшивкой в заднем крыле, разве есть смысл?? ))
Естественно смысле нет, просто он уже есть вместе с рнсд. Думаю что можно оставить при замене головы, а что нет.
Други подскажите, у нави питание на антенный усилитель подается по антенному проводу или же идет отдельно . Проблема в плохом приеме сигнала радио. И еще вопросик, антенный провод сразу идет на антенну или же идет через некий усилитель на крыше (авант) тот вроде как усилитель тв антенн.
Я имею в виду вот этот http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6028 У него есть свое питание ,отдельно от магнитолы,постоянный Много читал что запитывают антенный провод когда меняют магнитолы старого образца (корус например),вот и думаю у нави не тоже самое.
и я тоже про него,к стати на фото изображен как раз такой как и у меня(стоит RNS-D) стоит при RNS-D без тв тюнера,когда стоит тв тюнер,то ставится такой же,но имеющий еще 4-е синих "выхода",вот такой ,я у себя пробовал его(этот усилок) отключать,ну и прием при этом можно сказать пропадал.
У меня тоже без тв, Я этот уселок пробовал отключать , снимал все провода эффект нулевой (то есть прием не изменялся). Вот и закралось сомнение едет ли сигнал через него , или идет вообще отдельно , сразу на антенну. Кстати питание на усилителе есть.
ПАрни привет решил замрорчиться с прошивкой и смены картинки в своей нави а ссылки на прошивку и коламбию не работают ! может есть у кого работающие ссылки пришлите пожалуйста!
Парни вот пробуйте: kolumbia 0.2.0.4083; navisound 0.2.1.1459; RNS-D update; Все файлы в одном архиве
Спасибо за ссылки только я так и не разобрался как картинку менять на свою кто делал разжуйте пошагово пожалуйста !!!!
Музчины....по теме! сегодня махнул свою СИМФОНИЮ 1 на НАВИГАТОР ПЛЮС! все работает ....за исключением передних динамиков. на сколько я понял, сигнал на задние колонки и САБ идет по шести пиновому разъему (самый нижний с мелкими ножками и разноцветный, который делится на 3 отдельных)и все играет. а вот питание на передние колонки идет через восьми пиновую колодку коричневого цвета..... в чем заморочка???? ставлю свою СИМФОНИЮ 1 на место и все лабает. верхняя черная фишка с питанием на магнитолу и МАССОЙ (ну и т.д.) одинаковые!!!! в чем ошибка? почему на Симфон все работает, а на нави перед не работает?