Потому что если она стояла на машине с усилителем и сабом то программно в кодировке стоит что используется с Bose и выходы на динамики могут отключаться. Тебе надо просто перекодировать с помощью vag-com кодировку магнитолы на 00107 так как сейчас скорее всего стоит 00117
я не знаю стоял ли саб и усилитель на том автомобиле, т.к. купил ее по объявам и прошлому хозяину ее просто отдали. я ее раскодировал и решил поставить вместо симф. а как происходит перекодировка вагом...и еще ... у меня симф. с сабом и усилком в багажнике (не Боссе...)
саб и усилок у тебя идет с линейных выходов магнитолы, а перед с выхода усилителя в самой магнитоле. А тут сейчас закодировано что все с линейников. Перекодировать надо чтоб на предпоследнем месте был "0" и тогда включится встроенный усилитель и будет сигнал на передние динамики
Спасибо! и еще вопрос. радио на Нави работет с резким повышением-понижением уровня звука.....с чистотой сингнала вроде бы все в порядке, а вот звук (уровень) скачет сам по себе...
а повышается с шкалой на дисплее как будто ручку громкости крутишь или на дисплее ничего не меняется а громкость меняется сама? на радио и дисках или только на радио?
громкость меняется сама на радио, прыгет ВВЕТХ-ВНИЗ, машина при этом стоит на месте. дисков нет (только нижняя часть магнитолы...навигационного блока нет) и проверить не могу. на дисплеи не смотрел (на регулировку уровня громкости при движении)
Посмотрел прошивку моей rns-d 2003г что бы заставку поменять мне с начало придется 2001г прошивку ставить с картинкой а потом снова 2003г или можно в 2003г картинку поменять?
и как писать прошивку через неро ? создать сд с данными на самой маленькой скорости правильно я понял?
Ребят, я вот все пытаюсь заморочиться по поводу автовключения камеры заднего вида со штатным ТВ-тюнером. Разбирался тут со схемами в ELSA и нашел, что в круглом штекере, подключающем штатный тюнер к RNS-D есть два незадействованных пина - по номерам - 6 (PAL/NTSC) и 7 (VID-ON). Шестой нас не интересует, а вот с с седьмым, судя по названию, есть вопросы. VID-ON - не он ли тот заветный пин, при подаче сигнала на который включается видео? У меня пока руки не дошли это проверить, но может кто-то уже пробовал и не стоит наступать на те же грабли? Пробовал кто-нить подать +12 (или +5) на 7 пин? И не на этот ли пин erta подают 12В для автовключения камеры? В штатном штекере ножки на 6 и 7 пинах отсутствуют. Поэтому без переделки штатного штекера проверить это непросто.
Скорее в штатной схеме управление TV-тюнером происходит програмно по CAN-шине. В данном случае вот. управление происходит от источника изображения на 7- контакте. (принудительная активация видео входа. - 7-й контакт на 12 Вольт через 1 кОм - активация входа. (мне кажется здесь нужно просто подать +5в., не проверял). - 6-й - тоже на "+", меняет стандарт. - блокировка на движение: резать провод GALA в ISO-разъеме. Более подробно