Я пробовал и так и так, (немного поправил выше) и оба запитывал. но на снятой голове, возможно и будет работать когда будет все на месте и при включении з-скорости. Этого я не пробовал.
Я пока с экспериментами остановился жду провода новые и контроллер IDMI мне немного сложнее у меня он активирован принудительно (писал в личку) товарищ видел мою БОШКУ и готов поменяться на свою не тронутую (тоже с камерой заморочился). мне эта фача не нужна, только создает неудобства при работе с дополнительными устройствами.
Ясно шторка на работу RNS-D ни как не влияет. ту что я забрал кодировка такая же как и у меня (комплектация тоже) ТАК ЧТО ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА АКТИВАЦИЮ
Ребят,подскажите не могу магнитолу разблокировать пишет safe и крутилка не арбайтен,аккум был посажен,потом снимался для зарядки.Сначала написал в rns e тему по ошибке,там говорят крутилка сдох (((
Уже посидел ,спасибо все работает ))). Есть еще пара вопросов,давно меня интересовавших-магнитола сама отключается,даже на ходу,приходится включать заново и еще в мороз не хочет читать некоторые диски,которые в теплое время года читает.Диски записаны на cd-r в формате cd
Всем привет, а можно как то обновить ссылки в шапке темы? нужны файлы для прошивки, а там .... спасибо.
ВАГ-КОМ тебе нужен без него не разберёшься,а отключается через пол часа потому что RNS-D кан шину не видит.Диски плохо читает лазер уже уставший.
вопрос Народ!привет! У меня NAVI PLUS,вот увидел что обновляют её,и заставку изменяют,но чёт ссылки не работает,и описание процесса не совсем понял. Подскажите.И ссылку на скачивание дайте и вопрос,карты россии существуют вообще?А европы где скачать?!А то есть но 2000 года уже не актуально
ссылки ну на первой сранице все дохлые ссылки дошёл до 20 так и ничего путного. Пойду с конца-вперёд.В поиске в яндексе тож не нашёл чёт. А так интересная задумка компаса и нового логотипа тем более видел там их штук 5 видов логотипов ауди былоб хорошо еслиб ткунил-мол вот тут всё.А то стоко страниц а толку нет.