У меня нету шума. Подключенно вместе с чейнджером, но в будущем буду избавляться большой коробки. Неактуален теперь. Там переходничёк был для связки обоих чейнджеров. От переходника шел проводок чёрный с клеммой. Я его на мафон прицепил. Может с этим связанно хз. Вроде у меня была мысля на аудио входы для СиДи чейнджера. Но никто не подтвердил мою мыслю. Не знаю в каком виде сиди чейнджер шлёт аудио сигнал на мафон.
там еще переходничек/разветвитель есть в него втыкается разъем,он его делит и дальше штатный кабель с ятура,ксарлинка или другого какого аналога подключается последовательно в "разрыв",включается штатной кнопкой как и сидюшник и получается следующая последовательность переключения, радио-СД-ТВ(если есть)-радио-ятур-ТВ-и т.д. по кругу.
А снимка переходничка/разветвителя нет?, а то пойду покупать, хочу за раз купить чтоб потом не удивлятся при подключении Отправлено с моего 7100 через Tapatalk
Пост №768 http://www.ebay.com/itm/Mini-ISO-Adapter-Stecker-Verlangerung-Wechsler-AUDI-Concert-Chorus-MFD-Navi-plus-/260918260150?pt=Kabel_Stecker&hash=item3cbff0b1b6
а зачем он? если уже на ятуре есть спец переходник к RNS-D(по крайней мере так сказал продавец в магазине)
Для того что-бы подключать сиди чейнджер и ятоур вместе. Тогда будут работать и диски и ятоур. Просто синии фишки местами меняются.
я поставил себе типо такого,но другой фирмы,китай работает отличной.Флеха 8гигов забита музой всё нормально. только вопрос,вродебы как заявляли что при подключении мобилы в разьём наушником,пенси можно переключать с руля в телефоне?У кого работает так? А то с телефона музыку слушаю и тыкать в телефон приходиться переключать треки,а должно быть с руля,как бы с наушников
я особо не пробовал,но на флехе чтобы управлялось с головы нужно чтобы было аналогично СД чейнджеру,т.е. чтобы было 6 папок(аналогично 6дискам чейнджера) и чтобы они были озаглавлены CD01,CD02........CD06,в каждой папке может находиться до 99 музыкальных файлов,тогда все будет без проблем управляться с головного устройства, думаю на телефоне должно быть так же,6 папок озаглавленных аналогичным образом и тогда думаю будет управление с головы.
Да все верно шесть папок и 99 треков. я по незнанию записал 200 треков в одной папке и нормуль крутил через раз первый раз с1 до 99 второй круг 100 по 200. Подскажите радио стало ловить плохо куда рыть. По городу еще нормально а по каду жуть. Спасибо!!!