чтотто я непонял вообще ничего там в этих схемах. Вообщем подключил я её, (кинул + на safe) всё включается. Неработает вообщем передние колонки,подсветка магнитолы,на БК не отбражается ничего.Подскажите что куда какие пины перекинуть.... а то ужэ всю голову сломал
Ну тогда ловить Вам нечего. Курите матчасть. Тут полная инструкция по замене симфонии 1 и 2 на рнс-д. РНС-Д это аппарат марки Бош. У него свой CAN протокол. Так вот как раз ТМС тюнер преобразует протокол Audi в протокол БОШа. Вот такая штука этот ТМС тюнер: http://www.ebay.de/itm/VW-Sharan-TM..._Autoteile&hash=item2569191809#ht_1462wt_1139 PS У меня была РНС-Д, и неделю назад купил китайскую голову, так мне пришлось снять этот ТМС тюнер, чтобы получить напрямую нормальный Аудюшный КАН для работы этой головы. Я бы даже Вам его продал, если бы не Германии жил ;-)
короче БАРАДА я так понел у меня теперь будет(((( так поёт всё вроди,кроме передних колонок и отбражения на БК. с передними колонками вроди замарочится можно через Усилок,но это всё затраты и время, ТМС это тв-тюнер??? или другая какая-то приблуда?
Думаю передние колонки как раз не проблема подключить от магнитолы безо всяких усилителей. Схему посмотреть только внимательно нужно. а что такое ТМС расскажет Вам Яндекс ;-) Неполенитесь.
Подскажите плиз как убрать вот такую штуковину??!! Уж поднадоела она блин,и помогите с колонками передними разобраться,не хотят почемуто петь они(((
Там как раз написано про ТМС тюнер, о котором я Вам говорил. Убрать эту штуку можно на сколько я понимаю с помощью ВАГ-КОМа. У Вас он есть? Если нет надо на сервис заехать и попросить перепрграммировать голову... хотя как она без кана перепрограммируеться я не оч понимаю...
Заходите в магнитолу и смотрите там все расшифровки есть. Но я не уверен, что сможете в нее зайти даже, кана же нет на магнитоле ;-)))
С колонками... в этой теме в начале есть схема РНС, найдите схему своей симфонии и посмотрите что переделать нужно.
1. Блин, парни: ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите первый пост этой темы. Там все есть. ВСЕ. И программирование и инженерные меню и все такое. На кой я это все выкладывал? 2. TMC тюнер это: Канал автодорожных сообщений (англ. Traffic Message Channel, TMC) — технология, которая используется для передачи информации о дорожных пробках и неблагоприятных дорожных условиях. 3. CAN-шина (Controller Area Network) обеспечивает подключение любых устройств, которые могут одновременно принимать и передавать цифровую информацию (дуплексная система). Собственно шины представляет собой витую пару. Данная реализация шина позволила снизить влияние внешних электромагнитных полей, возникающих при работе двигателя и других систем автомобиля. По такой шине обеспечивается достаточно высокая скорость передачи данных.
Курите матчасть. Уже объяснял кажется, РНС-Д это аппарат фрмы БОШ, у БОШа свой кан, а у ауди другой КАН, так вот в ТМС помимо дорожных сообщений идет преобразование в КАНов.