ссылки на первой странице снова не работают. помогите разобраться со штатным тв тюнером. куда подключается иолетовый и черный маленький разъемы?
Ребята! Помогите разобраться. Когда работает радио, то раз в минуту на секунду пропадает звучание. Подскажите где искать проблему. Заранее Спасибо!
На фото сверху видно что имею. Не могу понять где найти ответную часть фиолетово-розового разъема(она вообще в моей машине есть?) Также на первом фото черный разъем,что это? В моей машине не было Нави+,установил сам. Перечитал всю тему и кучу других тем так и не вкурил. Разложите по полком для меня пожалуйста.
ну так если в твоей машине нет подготовки под тв-тюнер,то и ответной части соответственно не найдешь ,откуда ей взяться то?Немцы про запас никаких разъемов не оставляют.
первый раз такое слышу,вообще то при разной комплектации проводка разная и "свободных" разъемов не должно быть,нет тюнера-и проводки под него нет,нет люка-и проводки под него нет,нет сабвуфера-и проводки под него нет,нет вебасты,круиз-контроля,памяти сидений-и проводки подо все это нет,поэтому где ты нашел пустые разъемы не знаю, штатный разъем тюнера должен быть в левой нише,там где сд-чейнджер стоит. У меня есть какой то фиолетово-розовый разъем под левой боковиной заднего дивана,той что между спинкой и дверью,но он опять же не пустой,в нем стоит такого же цвета заглушка с несколькими перемычками,если ее вытащить из разъема то на РНС-Дшке появляется сообщение,там что то про ТМС тюнер пишут.
кабель с одной стороны круглый разъем (в РНСД), а с другой должна быть фишка для тюнера (на твоих фото не видно чтото такого вытянутого разъема) вот такой он у тебя?
Да такой же, На фото не виден большой разъем. С ним и малым к самой магнитоле проблем нет. Куда цеплять остальные?
У меня тюнер другой был... Круглый разъем видео/аудио, потом разъем 6 проводов питание и шина can... На и еще на тюнере тюльпаны дополнительного входа. Питание: масса, постоянный плюс и плюс после включения магнитолы взял с родной фишки на RNS-d. Шину can протянул к магнитоле и воткнул в два крайних пина широкого разъема (там подписано на наклейке) ну и видео/аудио провод с круглыми разъемами одинаковыми с двух сторон
у меня такой же ,ты провода питания как подключал?просто подпаивал к проводам питания головы?и подскажи по проводам кан,"воткнул в два крайних пина" они там свободные или тоже подпаивал?и еще вопросик,ты функцию ТВ активировал?имею ввиду ты провода к смесителю под обшивкой потолка подключал?он ведь там изначально расчитан просто под радио,ТВ-шный имеет дополнительные выходы/входы,я его приобрел,но схемы его подключения пока не нарыл. подключал так? и подскажи пожалста,на каком пине(колодки питания) плюс после включения магнитолы?там к стати от тюнера(с 6-ти контактной колодки) выходит по моему 2-е массы,ты их в одну "сплел" или как?