ты к Монстрику в личку стукнись,он писал что поставил 2 антенны(865 пост) пионер,от каждой по два провода.
Антенный разъем это да... Родных фишек не нашел, поэтому купил в магазине "Чип и Дип" разъемчики как для наушников, под разъемы на пионеровской антенне и через провода короткие, припаял их к выводам штатного разъема тюнера. Получилось 4 разъема склеенных вместе в аккуратную планку на 4 проводах, см 5-7 от тюнера.
а у меня к стати тож не большая трабла,проводка идущая от тюнера к оконным антеннам и смесителю(на крыше) имеет "не те" разъемы подходящие к смесителю,так что придется что то мудрить с разъемами проводки с разбитой машины,если мои не подошедшие тебе(серый 60 рус) подойдут,то могу отдать,постараюсь сфоткать завтра свои "не подходящие" и кину сюда,а ты свои на тюнере сфоткай получше/крупным планом и тож выложи,сравним,подойдуд заберешь. пы.сы. да к стати а схемкой подключния смеситель-антенны(на окнах)-тюнер никто так и не поделится,на всякий случай продублирую номер смесителя 4D0 035 530 F и тюнера 4D0 919146 если у кого Етка/Эльза есть подмогните схемами,можно на почту кинуть alexson.75@mail.ru
как обещал выкладываю фотки разъемов: вот такие у меня на тюнере на антенной проводке и к тюнеру,и к смесителю подходят вот такие а мне к смесителю нужны вот такие(на фото разъемы смесителя и необходимые разъемы проводки) Серег если у тебя на тюнере разъемы такие же как на моем,то смогу тебе помочь четырьмя необходимыми тебе разъемами. Дело за малым,найти распиновку подключения смесителя,о которой я спрашивал в предыдущих постах и можно заняться разъемами проводки,так что жду откликов по поводу схемы и начну.
ну вообще это разъемы на тюнер,если у тебя на тюнере разъем как на моем,то подойдут,а если такие как на моем последнем фото(там как бы нижние 4 на самой черной коробочке)сделай фото разъема тюнера крупным планом.
Подскажите как подключить шнурок для айфона к нашей RNS-D,какой там разъём,и может есть ссылка где купить подешевле этот шнурок для айфона5. Заранее спасибо.
Спасибо,а видео от этих штуковин показывать не будет,что посоветуете взять чтоб ещё плюсом было видео?
от этих штуковин видео не будет,для воспроизведения видео нужно либо приобретать видеоинтерфейс 5-7тыр(1-2 видеовхода),либо ставить штатный тв-тюнер(3-6 вместе с проводкой) и к нему уже можно подключит до 2-х видеоустройств,обычно ставят/подключают заднюю камеру и ДВД.
Дык у меня штатный и стоит,такая черная коробочка под ченджером сразу,он ведь? Если это он,то что посоветуешь приобрести.
тюнеры были 2-х видов со штатными уже встроенными 2-мя видеовходами(RCA-тюльпаны и s-video) как у меня и без таковых,но с возможностью их самостоятельной организации,в первом посте темы все расписано,что нужно подкупить для организации видеовходов и к каким пинам колодки на тюнере их подключить. чтобы тебе было проще разобраться,визуально разница в тюнерах следующая,вот тут на первом фото тюнер без штатных видеовходов http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9107010&postcount=873 а вот тут как у меня,с видеовходами http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9089680&postcount=872
В этке нашел провода для подключения iPod 8E0051444 8E0051444A 8E0051445 8E0051445A Aдаптер интерфейсный блок 000051444L Может пригодится
Много читать не осилю. Подскажите ещё раз как подключить можно камеру заднего вида. У меня NAVI PLUS с ТВ тюнером. Как и куда подлючать. Я так понимаю в ТВ тюнере входы?!ИЛи переходник какой-то нужен?! Вообщем помогите.Подскажите!