Здравствуйте. купил машину audi a6 c5 2003.Предыдущий хозяин дал в нагрузку еще головное устройство navi+ 1 поколения. по вин номеру пробил комплектацию и оказалось что ни cd чейнджера ни navi+ не было по заводу. вчера подключал устройство и оказалось что не работают передние динамики. Задние динамики работают нормально,но передние нет. скажите как можно решить данный вопрос? Либо только через vag com программировать динамики. Заранее спасибо.
Скорее всего она закодирована под Bose и в этом случае звук идет только через линейный выход магнитолы, соответственно у тебя через него запитан штатный саб и задние динамики. Остается поменять шнурком кодировку и все будет хорошо.
Спасибо за совет. Завтра буду пробовать кодировать. В начале этой темы видел файлик Audi Navigation Plus Programming your Nav Plus. Если будут вопросы буду обращаться к вам.
Сегодня начал процесс инсталяции тв-тюнера в машину,проложил проводку по салону(под поликом,штатно),под ковром еще ничего,а вот когдас пола к голове просовывал,вспомнил все обороты речи,конечно по уму надоб было бороду снять и не мучиться,но я легких путей решил не искать ,ободрал все руки,но таки протащил ее,завтра буду запитывать к голове и по идее тюнер должен заработать. Осталась одна не решенная проблема это схема подключения антенных проводов от тюнера к смесителю(под обшивкой потолка) и к оконным блокам антенн,пользователи ЭЛЬЗЫ/ЕТКИ подмогните схемкой,на всякий случай напишу номера тюнера и смесителя,тюнер-4D0 919 146 смеситель-4D0 035 530F,а то весь процесс доведения до ума тормозится
да там фоткать то было нечего,руки то еле пролазили,кроме как вытаскивание проводов со стороны гловы все остальное на ощупь,только если сфотать припайку проводов и установку тюнера на свое место,схемы подключения тюнера к антенам пока нет,так что кина не будет
Здравствуйте. Поставил на днях RNS D в audi a6 c5 2003 года. Перестали работать передние динамики. Один из форумчан под ником Monstrik предложил перекодировать через vag com голову. Возможна она закодирована под Bose. Однако когда подключил шнурок у меня ни 37 блок НАВИГАЦИЯ ни 56 РАДИО не отзываются (нет контроллера). Ребята, выручайте. Программно я знаю как перекодировать,но без связи с этими блоками ничего не могу сделать
а ты каншину то к башке подключил,без нее ВагКом и не увидит RNS-Dшку,если подключил,то мож провода местами перепутал(canH и canL) 13-й и 26-й пины.
не парься,я тож когда в 10-м купил первую С5 с RNS-Dшкой тоже поначалу заморочился этой темой,но увы без вариантов,карт как не было так уже и не будет,Европа есть,России нет.
для навигации на мониторе, единственный выход, подключить к тюнеру miracast и с телефона дублировать экран на магнитолу