RNS-D имеет 2 диагностических канала, один для радио, другой для навигации. Только начиная с рестайла 2001+ года в A6 вообще только появилась полноценная CAN шина, во всех остальных случаях используется старая K-Line диагностика.
ребята подключил рнс-д через разъем мини iso к усилителю и появился фон в динамиках,как с этим справиться?
что в твоем понимании полноценная кан-шина?на рестайле С5 полноценной не было,полноценная появилась лишь на С6-м кузове,именно на нем появился кан-модуль делающий кан-шину полноценной,на С5 лишь подготовка под полноценную кан-шину и не более того.
Что есть кан модуль в вашем понимании? И чем кан шина в рестайле неполноценна? Может я чего не догоняю. Оговорка на то, что по в рестайле по кану работает только системы комфорта и информационно-коммандные
встречный вопрос,что в твоем понимании кан-шина?два проводка соединяющие все блоки?так это ни о чем,кан-модуль это блок в котором фиксируются все процессы происходящие со всеми ЭБУ,кодирование блоков происходит не введением кодов,а ставя "галочки" напротив нужного,нештатная сигналка подключается не ко всем системам и концевикам,а только лишь к кан-модулю,который в свою очередь выдаст сигнал об открытии двери,включении зажигания и т.д.,поэтому в С5 лишь можно сказать подготовка к кан-шине.
очень похоже,спасибо,распечатаю сопоставлю что куда,я с клубнем договорился в субботу встретиться,у него все с завода стоит,хочу прозвонить что куда,заодно и проверю схемку,еще раз спасибо
тюнеры были разные с разными разъемами,точнее их 2 вида(тюнеров),1-й без встроеных видеовходов,2-й с уже встроенными,у тебя какой?
Обсуждали здесь кан - шину. Вот что пишут в Elsa: Извиняюсь, что-то не получается всё объединить в одно сообщение.
раз уж пошла такая пьянка,выложи пожалуйста распиновку контактов антенного смесителя имеющего номер по VAGу 4D0 035 530F,заранее спасибо.