Всё сделал( колонки и откл ТМС) осталось с приборкой решить проблэм ,чтоб паказывало песенки )) ну и в дальнейшем ДВД подключить
Ну я еще пол-пачки болванок перепортил... Люди! Есть кто-нибудь в Юго-запдном районе Москвы, у кого получилось обновиться до "компаса" и нарезать образ с телеатласом?.. выручайте жопоruкого одноклубника... С меня пиво/семечки!
а оригинальный диск навигатор читает? чаще всего, если приводу больше 5 - 7 лет, садится лазер, и тогда он даже оригинальные диски не читает
У меня диск с "компасом" не различает, а диск с образом телеатласа сверху пишет "bad cd"... значит попытки есть!...
У меня тоже один раз было "bad cd"... с диском с компасом, когда решил поменять заставку с другим цветом, хотя писал всё также как предыдущие диски, так я просто вынул диск и опять вставил - всё ОК!
Спрашивается, зачем я столько раз менял заставки? Дело в том, что когда первый раз поменял заставку заметил, что если включать нави при включенных габаритах, т.е. включена подсветка приборки и всего остального, то заставка искажается. Думал что что дело в самой картинке - оказалось что все самопальные заставки искажаются! Никто нигде про это почему-то не упомянул