А может не Ятор, а сам мафон фонит? Ятор же определяется как штатный 6СД-чейнджер и всё питание на него с магнитолы идёт.
Ребята подскажите,как сделать,так чтоб после каждого включения не появлялось сообщение об тмс тюнере. И вот еще что когда выключаю то появляется сообщение типо включена функция записи дорожных событий ТР
ребята еще вопрос когда RNS D включаю музыку на полную то почему то отключаются передние динамики в чем может быть дело? ?
ну я так понимаю в голове встроенный усилитель должен быть на передние динамики,а на задние в сабе усилок вроде,не?
может в настройках нужно поправить,а то я там много что понажымал.Не могу функцию ТР отключить,то радио поет то флешка.Еще при влючение запрашивает ТМС тюнер,как ее перекодировать?
это наверно если НЕ bose стоит... так как например у меня (bose) колодка где выходы на динамики вообще пустая, т.е. все колонки и саб от усилка играют..
сегодня подключал шнурок,убрал сообщение о ТМС,передние динамики есть ошибка Короткое замыкание ошибка не постоянная, нужно смотреть проводку. Ребята осталось убрать сообщение оно появляется,если выключить зажигание и достать ключ то на экране появляется сообщение Активате ТР Мемо и тд.,как его отключить?
так ты напиши для потомков,как сообщение о ТМС убрал(пошагово) у меня тож при выключении по моему что то про ТР пишет,но как то не заморачивался на этом.
Сообщение о ТМС-тюнере убрал так: 1. Контроллер 56 2. Адаптация. 3. В канал 6 устанавливаем значение 0. 4. Тест - Применить. 5. Выходим из контроллера. 6. Выключить, а затем включить ГУ.
а у меня после включения магнитолы на несколько секунд появляется сообщение о логбуке,типа карта кирдык и т.д.,потом исчезает.
Друзья, я извиняюсь, если было, но прошу отнестись с пониманием-сижу с телефона. В общем, сегодня появилась такая хрень. Внутри, если что, стоит диск с нави.
Ничего страшного Это просто нави не видит диск. Нужно достать диск и протереть, в нави столько грязи скопилось.... И если подходить основательно, то и линзу почистить не мешало-бы Было такое тоже.
Суть в том, что данный экран выскочил до того момента, когда я вставил диск. Потом я по дурости запихал туда диск с нави, и теперь у меня висит этот экран, внутри диск, ничего сделать не могу. Приэтом элементы управления работают, можно слушать радио, сд.