Эксплуатация RNS-D

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем efen, 22 мар 2012.

1. Nemudroff

Nemudroff Участник форума

23 май 2010
    340
    no car
    так у тебя же В6 ))
    а мне интересно как на счет В5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    ребят подскажите на рнсд,возможно подкл АУКС и СД чейнжер одновременно чтобы они были онлайн какбы,т.е. захотел вкл аукс,захотел Сд??!!

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    немного не понял вопроса :shock:,ну вот для примера,у меня подключен MP3 USB адаптер,подключен он последовательно с CD-чейнджером,т.е. клацаешь кнопкой radio/cd/tv и по порядку переключаются радио/чейнджер/тв/радио/адаптер/тв и так по кругу,в адаптере есть вход AUX и если что то подключено в него,то в момент включения адаптера и будет звучать то что включено в AUX,если нужен CD то клацаем кнопкой (радио/сиди/тв) 3 раза и включается чейнджер,захотел опять AUX,опять 3 раза кнопкой и опять играет с AUXа или ты про что то другое имеешь ввиду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    подключи XCAR Link там сразу флешка, AUX и под карточку

5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    вот этого я не учёл - надо в профиле нормально заполнять машину :wink:

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #1086 alexson.75, 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Ятур при том же функционале в 2 раза дешевле,при желании можно еще и модуль блютуз подключить.

7. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    все правильно понял ты меня,чтобы 1 кнопкой щелкать радио\сд\аукс
    а аукс хотел подкл путем подпаивания,без всяких адаптеров там, реально??

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    чесно говоря не знаю,как то не задавался этим.

9. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    174
    Полный привод
    Да, можно сделать. Вполне реально.

10. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Наконец то и я купил Ятур. Осталось камеру докупить. Алексей,может подкинишь ссылку какую камеру взять получше,заранее спасибо!

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    чесно говоря пока не заморачивался данным вопросом,поэтому подсказать пока нечего,на форуме есть тема как клубень ставил камеру,поищи,мож там че полезное будет.

12. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Знач пора заморочиться,с камерой то поприкольней))

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    согласен,но это уж в новом году,сейчас немного другие приоритеты.

14. as030

as030 Новичок

14 дек 2014
    26
    Краснодарский край
    А8/D4 4.2 CDRA
    Rns D диск с навигацией!!! Скиньте рабочую ссылку пожалуйста!!!!

15. Meloman55

Meloman55 Новичок

8 май 2012
    89
    А6 С5 2,4 BDV
    Выбирай! Нужно искать Teleatlas (страна, год) Blaupunkt TravelPilot DX : http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1511

16. as030

as030 Новичок

14 дек 2014
    26
    Краснодарский край
    А8/D4 4.2 CDRA
    Спасибо!!!!

17. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    531
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Добрый день.
    Приобрёл штатный ТВ-тюнер (4D0 919 146). Теперь ломаю голову как это дело заставить работать. Естественно, что никаких кабелей к нему нет.
    Что мне нужно приобрести и главное где? И можно ли самому сделать проводку от тюнера к RNS-D. Может кто-нибудь занимается таким делом? Прошу помочь за вознаграждение...
    Спасибо.

18. Orion-audi

Orion-audi Новичок

27 сен 2008
    24
    Audi A4/B6 AVB 02
    Привет. Ну, если кабеля оригинального нет, то самая главная заморочка - это 11 пиновый круглый контакт, который подключается к самой RNS-D. Стучитесь в личку, может смогу вам помочь.

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #1099 alexson.75, 8 фев 2015
    Последнее редактирование: 8 фев 2015
    Привет,тебе нужно либо создать тему по поиску проводки на форуме,либо тебе нужно найти и купить 2 разъема под названием "minidin 10pin",найти их не так просто,я в свое время смог найти их только в одной конторе Москвы,мне не пригодились и где то до сих пор валяются,если найду отпишусь,
    для подключения тюнера требуется две проводки,1. это видеокабель,который изготавливается с помощью вышеописанных разъемов и 2. кабель питания,собственно все понятно из его названия,
    распиновка и того и другого есть в данной теме,
    ну а дальше все зависит от того что ты хочешь от этого тюнера получить,я так понимаю у тебя тюнер как и у меня имеет 2 видео-входа,1 S-video и 1 RCA(тюльпаны),на них можно повесить камеру и ДВД,если хочешь получить ТВ,то как говорится возможны варианты:
    вариант 1. в этом случае придется докупить антенный смеситель(не знаю как на А4b5,а на А6С5 авант он стоит на крыше под обшивкой потолка между анткнно на крыше и правым стеклом багажника) т.к. смеситель без TV и с функцией TV отличаются и 4 антенных усилителя установленных под боковыми окнами багажника и к ним подключенных,ну и конечно нужна проводка под все это дело,это вариант того как должно быть по правильному,далее...
    вариант 2. здесь все проще,покупаешь 2 антенны и подключаешь их непосредственно к тв-тюнеру,не помню кто именно из клубней отписывался тут об этом варианте подключения,но опять же в теме все есть.
    вот в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230294&page=9 найдешь каким образом из разъема minidin 10pin сделать разъем к RNS-D и тюнеру,в теме организация несколько другого провода,но суть тебе будет понятна,распиновки разъемов со стороны тюнера и рнс-д одинаковы.
    в кратце как то так.

20. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    531
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Спасибо, по изучаю.
    У меня авант, имеется две антенны. Одна в левом заднем стекле, другая на крыше...какая для чего предназначена, не подскажите?