набери в поисковике erta,на их сайте есть телефон,попробуй связаться и узнать об интересующем тебя кабеле,они скорее всего предложат тебе сделать отдельный видеовход под камеру,но там совсем не бюджетно это все,но попробовать попробуй,за спрос как известно денег не берут. точно не помню,но возможно им можно и написать(обратиться с вопросом)
Я так понимаю, то это всё что нужно(цена конечно...)Оказывается можно заказать отдельно фишки...Ты не в курсе какие именно нужны для изготовления нужных мне проводов?
если тв не нужно,то два разъема под номером 5(для видеокабеля) и один разъем под номером 6(питание),напиши их номерочки если не затруднит.
Я тут подробней порылся в Elcaste и оказалось, что фишки N5 и N6 отдельно не продаются и даже их номеров нет. Для навигации (5) и N2 имеются в продаже...И полная коса (8D9 971 652) цена 39 670,15 р.
alexson.75, привет! Нигде не встречал распиновку 10Pin на тюнере? Нашёл паренька с паяльником, хотим попробовать сваять провод...
ой я ж те в прошлый раз ссыль то забыл кинуть,а ты молчишь ,вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230294&page=9 тут в первом посте есть фотки как и из чего делается этот разъем(у меня валяются где то таких пара,но боюсь не найду),распиновка самого кабеля не важна,т.к. в обоих разъемах одинаково расположенные контакты соединены одним проводом,обычно номера пинов в разъемах пронумерованы,вот и спаивайте пины под одним номером одним проводом,если что не понятно спрашивай,либо я смогу ответить,либо парни подскажут.
Спасибо, нужная инфа!! Встала супер-проблема - mini din 10 pin, мать его!!! Говорили, что сложно найти, но я не думал, что до такой степени...ни в одном магазине, ни в интернете...Сайт minidin10pin.narod.ru глухой какой-то, ни ответа ни привета...хрен знает что делать, думал уже просто иголок напихать и к ним провода припаять
помниться тоже искал такой разъем, и на ebay тоже находил, только каждый раз от продаванов приходило, типа "сорри, сейчас нету в наличии".. так и не нашел нигде....
Всем привет ! плиз подскажите ! снял нави и выскочил из неё разъём который 10 пин, вставлен был иголочками и провода рассыпались - момент этот прованзал, теперь куда какой не дуплю, подскажите куда какой сувать, на моём фото от 1-10, и там от 1-10 круглый разъём для двд ченджера проигрыватель PROLOGY DVD-350U
Оооо, спасибо за ссылку, сразу же заказал как увидел. Написали, что менеджер свяжется со мной...Надеюсь сё получиться...