чтот не особо разобрался как записывать болванку с обновлением ???!! Писать 2 файла сразу в формате ISО??? верно:?! Диск с картами тоже полный записывать после архивации ?! т.е. 4 файла? или только один IMG?
Ребят, помогите!!! До сих пор не смог подключиться! В общем цепляю питание на тюнер, подключаю его к голове...и тишина, т.е. при переключении Radio/CD/TV пашет тока радио и сд
зы...спецов в округе найти не могу! один сказал, что моя голова вообще под тв не предназначена и тюнер по-любому у меня работать не будет
Привет! Сори, был в отъезде. На вскидку не подскажу. На днях постараюсь полазить в ВАГ-КОМе. Посмотрю что да как. Уверен, что предположение Вашего "спеца" по несовместимости устройств не совсем соответствует истине. Ну в общем будем поглядеть.
56- это радио, там и у меня 00117 57- тюнер, ваг-ком его просто не находит, как и голова 37- навигатор и там у меня код 00000 и поменять его никак не могу! хотя может и не надо?! тогда по "Программированию Navi+" с первой страницы Connect VagCom and go to Module 37, Navigation. You use the "Adaption - 10" function of VAGCom to do this.Below are the settings for the different adaption channels: Channel Function Number Comment 1 .... 2 .... 3 .... 4 ..... 5..... 6..... 7 Option Coding: (see note below) (D-Navi) 0 No options. 1 Logbook installed. 2 Multi-Function Wheel installed (CANbus based). 4 TV Tuner installed. (B version) 8 Voice Command Module installed. Note that for adaption channel 7, you add these functions to come up with the number. For example if you have a TV tuner and multifunction wheel, you'd enter 6 (2+4=6). Voice recognition and Logbook would be 9 (1+8=9) Вот как раз 5.6.7 канал в Адаптации 37 адреса у меня и не пашет, ошибка связи говорит. 5.6 не интересно, там про страну и TMC, а вот в 7 как раз про тюнер
Всем привет.Подскажите на А4В5 телевизор показывает нормально,а вот звук пищит(искажается).При изменении в настройках(пал-секаам и тд.) звук появляется отличный но при этом проподает изображение(снег).Как бороться?Кто нибудь сталкивался?Подскажите плиз P.S. У меня рнс-д,тюнер думаю штатный.
если это мне, то цеплял только питание на тюнер...разве эти 2 тонких проводка не управление с руля?! и разве без них на голове не будет сигнала с тюнера, т.е. режим TV не будет включатся без них???
тогда давай уточним, какие 2 коричневых провода?! в жгуте от тюнера до головы есть витая пара, но они никак не коричневые и вроде как идут на управление на руле, не?
ребят вопросо такой, хочу подключить передние колонки через Усь нештатный,(как в данный момент задние с сабом штат),так вот если я возьму с магнитолы Линейнкик Пер колонок будут у меня петь,? Там постоянно выход есть(включен),или надо кодировкой поиграться будет?
Подключай CAN от ТВ-тюнера на голову в этот разъем! Правильно написали что без них работать не будет! Возьми просто пины и воткни в разъем (если перепутаешь, ничего страшного, просто не заработает сразу, перевернешь по другому).