Пришёл заветный пакетик... Всё таки остановился на витой паре, 10-ти жильный не так-то просто и найти - продают киллометрами...
Добрый день увожаемые знатаки rns d Столкнулся с проблемой кодирования!Не могу включить передние динамики зад включил а перед ни как ! АКУСТИКА не bozе без ченжера всего навесного только простые 4 динамика !!Какой нужно ввести код в 56 группе чтоб заработали передние динамики?Спасибо!!
Я там смотрел подбирал кучу кодов но увы не подобрал правильного да и времяни было в обрез дали на пару минут vag com Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Я когда RNS-D ставил у меня тоже перёд сначала не работал, сделал так как в той таблице и всё заработало...
А я даже и не знаю про усилки и линейники...всё штатное, не bose. Код не помню, по этой таблице смотрел. Купи VagCom то стоит копейки, а выручает постоянно...
Насколько я разобрался то в rns d только 2 пассивных канала остальные 2 активные Тоесть пререпраграмирование не возможно чтоб заработала вторая пара Прискорбно)))Нужен усилок!!!
Сегодня пришел кабель 10-жильный типа витой пары. Если нужно будет - обращайся. От метра отгружу для своих )) Единственное - цельнотянутый, а не многожилка.
В Архангельске продавать буду Боюсь недобздеть....На всякий случай...Лучше пусть останется. Заодно спрошу: А на фишку 6 pin провода по-толще нужны?
да там тянуть то,считай от тюнера в левой нише вместе с основным жгутом проводки вдоль крыла,мимо катушки заднего ремня,вниз под спинкой задней сидухи вдоль уплотнителя двери,потом поперек (вдоль переднего края задней сидухи,опять же вдоль основной проводки) к центральному тонелю на полу и вдоль левой стороны тоннеля(по полу) до "бороды" и за климой вверх к магнитоле, вся машина в длинну 4.79 минускак минимум метр от переднего номера до магнитолы,имеем 3.79+на вниз вдоль спинки и поперек,нупускай этот метр и вернется,5м выше крыши,10 только если еще 5 забарыжить кому. да нет обычные
В 150 рублей )) Но...парни, сами понимаете...самовывоз бы )) Могу кому-нибудь передать из ваших мест, если кто из Москвы поедет.
Ребята всем привет ! надеюсь что я не повторяюсь....купил себе Navigation plus буду тулить ее в А6 с5..... столкнулся с проблемой. Подключил , магнитолла запрашивает пин.... путем коротких нажатий на правую крутилку я могу двигаться по четырем цифрам НО не могу изменить саму цифру((( кручу крутилку и ничего не происходит (((( может что не так делаю ? Могу предполагать что крутилка не работает...мне подсказали заплюсовать SAFE проводком замкнул....без успешно...сейчас ищу пин...может проводком плохой контакт..буду еще побывать...ни кто не сталкивался с таким ?????????????????????????