нет конечно,он отдельно заказывается,когда я заказывал его вместе с ятуром этот провод разветвитель стоил целых 150 рублей,а еще я заказал у них же ключи для снятия RNS-Dшки,и обеднел еще на космические 20!!! рублей
Щас на ебэи он стоит 400 но не в этом дело. Вот еще вопрос а если взять ятур с блюпупом телефон будет выходить на громкую связь и будет ли работать штатный микрофон в машине ???? http://www.ebay.com/itm/USB-MP3-Blu...25?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3cd52a98e9 ну вот сылка вроде в комплекте етот провод идет и съемники или я неправ ?
С такой ценой конечно идёт... Зачем тебе E-bey? Вот здесь всё есть и блютуз и переходник: http://www.yatour.ru/dmc#model=yt-m06&brand=32
Зато гемора меньше при заказе, можно позвонить и поговорить по-нормальному и ждать меньше...Это моё мнение...
да вроде вообще без проблем и минимум переделок надо.. народ конечно больше ставит RNS-E, куда интереснее аппарат..
Как и сказали вообще без проблем. Только главное нужно брать именно от В6, так как они на все модели разные...Так-то одинаковые, только рамки разные...
Парни, у кого получилось с перепрошивкой, дайте четкий мануал. -Режим записи: DAO, DAO/96, другие -Другие опции записи, Joliet -Максимально возможная скорость -Какие именно болванки пошли -Какие еще программы кроме Nero: UltraISO, CDBurnerXP, Alcohol 120%
Давно это было.... Понакупал всех видов болванок в ашане ни одна cdr-ка не почиталась, пошло только на cdrw.. Опций особо не помню, но вроде не заморачивался, писал обычным буковским DVD приводом, cdburnerxp, да и на минимальной скорости.. На них уже лазеры засраны, так что тут как повезёт... В соседней теме по rnse народ тоже обрадовался российским картам, а по факту многим пришлось лазеры искать...
ребят а кто куда попрятал Ятур ???? Рассчитывать что буит работать через айфон вот думаю куда лучьше спрятать его чтоб проводов меньше было
я зафиксировал на полке под рулем,со стороны "бороды" торпеды,расчет был на то что он буюет "под рукой" при использовании флешек и к примеру подрубить к нему через AUX планшет висящий над торпедой(к примеру при просмотре какого нить кинца,звук к стати получается офигенный ,сидишь как в кинотеатре ), ставить как многие в бардачок не стал,как то не понравилось,да там и своегь бардака без ятура хватает .
Добрый день. Еле осилил тему! Вчера поставил себе RNS-D - возникло не сколько вопросов: 1.Встала проблема с подсветкой Navi Plus - слабо горит только левая сторона, на правой стороне подсветки нет.. 2.Хочу купить себе ТВ-тюнер под дооснащение камерой и ДВД - какой тюнер искать - 4D0919146 или 4D0919146B. 3.Есть у кого-нибудь рабочая ссылка на обновление устройства под компас? В теме все ссылки мертвые.
C подсветкой, скорее всего беда...У меня такая же фигня, только наоборот - горит только правая...отдал мастеру, сказал что-то там прегорело... Тюнер 4D0919146 , у меня такой же...
Понятно, спасибо. Как починять сообщи в чем беда. Буду свою ремонтировать.. Продаван гад говорить, что все было ок - поляки мать их.. По обновлению нет инфы?