Спешу отхвастаться!!! Установил ТВ-тюнер...всё работает. Ну как всё, "снежное шоу" пока, но этого я и ждал, антенны-то нет и не нужна.. Скоро будет камера!! Большое спасибо Мише (Vlah) и Alexson.75 за помошь!!!
Здорово. Потом расскажешь что куда и как. Как понимаю будет работать штатно при включении задней скорости) Отправлено с моего C9660 через Tapatalk
Здравствуйте, уважаемые клубни, может быть кто-то сможет помочь. Ссылки на первой странице битые, может у кого-то есть эта информация и кто-то сможет поделиться со мной этой инфой. Особо интересует переход с симфони на рнс-д. А также интересует ещё один вопрос, темку прочел, но ответа на него не припомню. Как включается/активируется вход магнитолы по RGB?
по ссылкам не помогу,а вход RGB(он же видео вход) активируется нажатием на кнопку radio/cd/tv расположенной под вращающующейся левой ручкой,она же заведует переключением на CD-чейнджер либо MP3 USB адаптер,который может быть подключен как параллельно чейнджеру так и вместо него.
Не обязательно ссылками. Если есть информация, можно и на почту. Больше всего интересует переход с симфонии на рнс-д. Хочу поставить внешний ПК а рнс-ку использовать как монитор по RGB чтобы с тюнером не заморачиваться.
У меня стояла Simphony 2din. Вообще ничего не переделывал - воткнул фишки в RNS-D и всё...Вот и весь переход.
Темка для обсуждения: Поклацал я свой телевизорик с "шуршащим" экраном и тоска взяла...Захотелось ТВ... Порыскал немного в интернете и нашёл вот это: http://printcom.su/ds_530_hd/ Цена заманчива)) Как думаете имеет право на жизнь эта штука?
Входное напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц - Может ошибка...как я понял питание 5V. Это один момент. И второй - а ты заводить в РНС как будешь? Через антенный или RCA?
глаза не боишся сломать при использовании дисплея РНС-Дшки как монитор внешнего ПК?ты там хрен чего разглядишь да точно ошибся,переключение происходит кнопкой с надписью radio/cd/tv расположенной под левой вращающейся ручкой в самом низу,спасибо что поправил если достаточно аналогового тв,ты просто подключи 2 антенны к тв тюнеру,если нужно цифровое тв то либо через тюльпаны(RCA) тв тюнера,либо вместо штатного тюнера через скарт,есть целая тема по этому поводу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230294&page=10
Там ниже: Автомобильный адаптер 12v - 5v; Автомобильная активная антенна 12v; И ещё выносной ИК- приёмник, т.е. закинуть сам ресивер в нишу багажника, а этот ИК-приёмничек в салон... Так же в приставке имеется USB - кинуть удлинитель в салон и вообще красота...С флешки не только музыку, но и киношку посмотреть можно... Заманчиво!! А подключается обычным RCA к RNS-D, вернее к ТВ-тюнеру.