да сразу после поворота ключа,возможно на время включения стартера "+" на нем пропадает даюы не создавалась доп нагрузка на сеть,надо будет проверить тестером.
Ну вот и сделал я телевизор у себя в машине... По поводу "+" приставки - сначала нацепил от постоянного, который идёт от магнитоллы к штатному ТВ-тюнеру...Постоянно горит индикатор на самой приставке и на ИК удлинителе для ПДУ. Подумал, что он будет постоянно работать и прицепил на "+", который приходит от магнитоллы при включении...Вроде всё нормально работает...Включил магнитоллу - включилось ТВ, вроде логично. https://youtu.be/PBWXVPt08_w
Спасибо!! 20 каналов на ура!! Сначала вообще ни хрена не показывала, вернее очень плохо, половину каналов даже не находил, всё время срывалось изображение - глючило, короче. Ну, думаю, купил хрень)))) Потом раскопал в настройках включение антенны, включил её и всё стало гуд...Сейчас флешку загружаю всякой музыкой и видео, попробую как он в роли медиаплеера работает. Установил в нишу багажника, рядом с ТВ-тюнером. У меня CD-чейнджера нет, так место много...Антенну закрепил на заднем правом окошке, а ИК датчик для пульта или как его там называют в салон провёл. Правда он коротковат и хватает его только до задней стойки - приходится пульт направлять назад. Думаю его можно удлиннить, чтобы под руль куда-нибудь спрятать. Короче, очень нравиться как получилось, советую всем!!
офигенски ,тож задумался о таком,будет бабло думаю приобрету,во сколько встал с доставкой?тв/видео движении делал,на ходу как прием? мне с запиткой будет тож попроще т.к. тюнер у меня запитывается от магнитолы при ее включении,так что цепану к нему.
3600 + 450руб пересылка. Но это ТК, чтобы побыстрей...Почтой дешевле, но дольше...Но это в Архангельск. Если будешь брать, то на ссылке где я указывал...там дешевле всего...Я кучу предложений перешерстил. Их продают и за 6 и за 7 тыс. и выше находил))) В движении не пробовал, т.к. не обрезан GALA на RNS, в инструкции написано до 60км/ч...Но я думаю скакать будет...
Обрезал ГАЛУ...в движение ТВ не очень, далеко до заявленных 60км/ч. Не знаю как в городе (я живу за городом), но после 30-ти уже всё скачет...Но в городе с утра в пробке новости можно посмотреть Это дело для парковки или гаража... Весь вечер Comedy club у гаража смотрел, вернее слушал))) пока ковырялся с машиной. Музыку с флешки послушал...зашибись!!! Скачал Guns'n roses в формате .flack - долбит, что надо...Скорость не ограничивает возможности
Андрей, а можешь подсказать как закрепил приставку? Может фотка есть? Штатный тюнер у меня стоит в нише в штатном каркасе.
У меня тоже в штатном каркасе. Я его на место чейнджера пристроил, тупо прилепил на двухсторонний скотч. не болтается и ладно)))
Я тоже думаю над этим...Самое простое, что приходит в голову - это обрезать и удлинить Могли бы его и подлиннее сделать...
Если тянуть под руль, то прилично...метра 3...По левому порогу и в полочку...я туда ещё хочу USB удлинитель протянуть...Как всё соберу буду вскрывать пациента...