Не, не пробовал...На компе ничего нет...а качать в лом.. да и ни к чему мне видео на флехе...музыки накидал кучу)) часто езжу к тёще в деревню, радио по трассе не ловит ни хрена - музыка с флехи само то... А ты камеру заднего вида ставил себе?
Ребят, помогите с кабелем на тюнер. не работает и все. При включении диагностики (AS+ DOWN) пишет TV tuner: no connection. Так же не могу выбрать тюнер при нажатии кнопки radio/cd/tuner, его просто нет. не могу понять в 54 пиновом разъемена какие пины на мини дин 10 подавать землю. если точнее 54 пин (тв тюнер)----------10 пин (rnsd) 2 (CAN low)---------------- CAN Low 3 (CAN high)---------------- CAN High 5 (Audio output right)------ 3 (NF/R) 7 (Audio output left)-------- 2 (NF/L) 8 (Audio Earth)------------- 1 (NF GND) 9 (Screen Earth)------------ ???? (GND) 10 (Video Screen)-----------????[/COLOR] (GND) 11 (Video Sync)------------- 4 (CSYNC) 12 (Video Earth)-------------???? (GND) 13 (Video/output blue)--------8 (B in) 14 (Video Earth)-------------???? (GND) 15 (Video/output green)---------- 9 (G in) 16 (Video Earth)-------------????(GND) 17 (Video/output red)-------------10 (R in) подразумеваю, что пины 9,10,12,14,16 можно кинуть на землю или 5 пин в мини дин разъеме или на коричневый кабель в питании. В минидин 6 и 7 пины пустые. Куда кидать землю или те пины, которые под вопросом? Кабель простая витая пара цельножильная, так как 2 пина не задействованы. Уже упарился по полной. 56 канал тюгера пишет только ошибки по антеннам, это понятно, они не подключены. Все остальное нормуль. Upd: проблема решилась. Не было связи через кан шину, что странно. Кан с приборки до тбнера звонится, кан на рнсд нет. Другими словами tmc тюнер не пропускает через себя сигалы кан. Прокинул 2 провод от 26 и 13 пина на 26 пиновом от рнсд на 2 и 3 пин тбнера и все заработало. В таблице поправил распиновку.
День добрый. Подскажите как подружить RNS-D 4D0035192E от А8 и наш мультируль. Моя RNS-D 4B0035192H приказала долго жить. ТМС тюнер стоит, нужно поменять от А8 или там другая схема подключения? По ельзе схемы смотрел с1999г-2000г. вроде одинаковые а 1998г другая. Прошивка на RNS-D 4D0035192E стояла 1998 прошил до 1999г и она без тмс блока. Спасибо!!!
Добрый день! Ребят, кто может быть сталкивался с такой ерундой? Предыдущий хозяин на мою А6 с5 поставил DVD плеер (полудиновый в бардачек) Штатная голова- навигейшен плюс, и когда я включаю DVD изображение на мониторе не видно, оно прыгает и вроде бы что оно в черно - белом виде, звук идет через переднюю правую колонку. Начал разбираться- DVD подключен тюльпанами к блоку TV, ( там вроде вход ) DVD- пролоджи, может быть на DVD надо установить стандарт video? PAL/SECAM? Уже думаю- может не морочиться с этой пролоджи и поставить в багажник DVD ченеджер? Тогда еще один вопрос- в каком стандарте VIDEO работает вход в RNS D? Заранее спасибо!
Поиграйся с настройками стандартов, вот отсюда почитай несколько сообщений, там все есть что и как.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10106201#post10106201
вход в стандарте RGB,пробуй менять стандарты,желательно чтобы двд выдавал Pal,поясни так же о каком блоке тв ты говоришь?о штатном тв-тюнере в багажнике или каком другом? и тюльпаны где именно ты нашел?
Подскажите пожалуйста. Вагком выдает 4 ошибки по тюнеру: 4 Найдены неисправности: 00863 - Антенна 1 для ТВ-R55 011 - обрыв цепи 00864 - Антенна 2 для ТВ-R56 011 - обрыв цепи - Непостоянно 00865 - Антенна 3 для ТВ-R57 011 - обрыв цепи 01042 - Блок управления не кодирован 000 - - Сегодня наконец то вскрыл всё. Всё вроде цело, контакты чистые, обрывов не видно. Подскажите, куда копнуть? Может быть из-за кодировки?
Блок штатного тв тюнера, к нему подсоединены тюльпаны от dvd . Спасибо за ссылку, мои предположения скорее всего верны, получается что надо менять стандарт приема сигнала в настройках TV. при переключении на просмотр TV- VIDEO
в принципе для проверки твоих предположений можешь попробовать для начала на самом тв-тюнере переставить стандарт цветности,ведь при условии ряби в режиме тв-видео ты не разглядишь менюшку двд для смены его стандарта,ведь так?поэ ому лучше(удобнее) для того чтобы увидеть менюшку двд переключить на тюнере на ntsc,двдишка скорее всего стоит именно на нем и после этого ты увидишь меню двд,переставишь там на Pal,как переключишь должна опять пойти рябь(ведь мы двд переключим на Pal,в то время как тюнер будет стоять на ntsc),после этого возвращаем тюнер в Pal и радуемся изображению, вся эта канитель с переводом тюнера туда обратно нужна для того,что тв каналы он показывает в пал ивсякий раз при желании глянуть двд придется переводить сначала тюнер на ntsc и потом включать двд,а так переведешь двд в пал и тогда просто петеключаемсямеждутв каналами и двд, тюнер переводится в ntsc только в режиме тв каналов,находясь на любом тв канале нажимаем на правую крутилку,выбираем если не ошибаюсь tv-video,опять нажимаем на правую крутилку,далее ее вращением находим ntsc,подтверждаем выбор нажатием все на ту же правую крутилку,теперь переходим нажав mode в тв-видео и если на двд как говорилось выше стоит режим ntsc то ты должен видеть экран без помех, отпишись потом что там у тебя получилось.
Спасибо! Пойду прям сейчас попробую Получается что и стандарт аудио надо поменять, что бы звук стерео был?
Номер блока управления: 4D0 919 146 B Компонент и/или версия: TV Tuner H08 0805 Кодировка: 0000040 Код мастерской: WSC 00000 VCID: 28232FBBDBFD Почему пишет, что блок не кодирован? С помощью вагкома можно закодировать или к бабке идти?
Изображение появилось!! Правда не было двд диска и играл обычный CD. и почему то звук шел только из левых динамиков, завтра попробую DVD Спасибо! Тезка! И еще один вопрос, у меня стоит модулятор CD-MP3, или хз как он называется, короче флешку вставляю в разъем и называю папки как диски CD , получается что cd ченеджер подключить не получится?
мои поздравления ,приблуда называется USB MP3 адаптер,если хочешь штатный сидюшник поставить то ента хрень путем установки разветвителя ставится между башкой и сидюхой,переключаться будет через раз,т.е. радио-cd-тв-радио-адаптер-тв-радио-cd-тв-радио-адаптер-тв и так по кругу,ток нафига теде сидюшник то? со звуком надо смотреть,мож диск такой,мож настройки,радио из всех динамиков балакает?
Подскажите пожалуйста, к смесителю на крыше между окном и антеной питание подходит? 6 контакт это что?