не помогло! может все-таки через ваг-ком надо кодировку поменять? кому не в лом, посмотрите, плиз, что у вас в 37 блоке пишет, какие у вас кодировки? смущают меня мои 00000....Заранее спасибо! и главное, что я их поменять не могу!
спасиб! что же теперь делать?! может еще какие-нибудь мысли есть??? обидно, блин, голову за 200 у.е. купил, тюнер за 100...а толку нема, уж лучше бы китайца что-ли купил????
Распиши куда какой провод подключал на шестипиновом разъеме, и какой у тебя видео кабель родной или самодельный???
Кабель родной! 2 провода на питание, два на CAN и один еще зеленый провод никуда не цеплял...шестипиновый разъем это какой?! CAN цеплял прям на пины, разъема под эту колодку у меня нет
красно-желтый плюс, коричневый минус, зеленый- кл.15, два на кан и будет тебе счастье!!!! Без зеленого работать не будет
ну осталось только зеленый провод пристроить...кл 15 - это тут??? спасибо, буду завтра дальше его мучить
Да этот. На не. Появляется питание когда поворачиваешь ключ и остается до тех пор пока его не вытащишь из замка. Собственно так оно и должно быть, чтоб тв не отключался после выключения зажигания.
Спасибо, ребят, но ни хрена не помогает...вроде руки на месте, все подключил, как вы посоветовали....похоже все-таки проблема в самом rns-d....Ладно, видно не судьба мне видео на нем смотреть, забью пока...Спасибо еще раз всем откликнувшимся
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, эта магнитола поддерживает мультируль? А4 В6, с завода стоит RNS-D, TMC, CD-changer и простая пластиковая баранка. Недавно приобрел 4-спицевый мультируль от В7 http://a.d-cd.net/65c49cu-960.jpg Купил подрулевой блок, кольцо, в общем все что нужно для мультируля + доустановил круиз. После установки всю кодировку правильно ввел где только можно. Круиз работает, кнопки громкости на руле тоже. На остальное никак не реагирует. В блоке измерений руля проверил - кнопки сигнал подают. Кодирование Радио и в Навигации адаптацию делал под мультируль. Прошивка магнитолы вроде 2003 года, т.к. компас есть, но у TMC тюнера прошивка 2001 года. Может из-за старой прошивки ТМС тюнера? Пытался записать эту прошивку, но правильно пока не получилось (резал с помощью неро на минимальной х10 скорости). Кто может подсказать или направить в нужную сторону? Спасибо!
фото магнитолы можно? внизу слева на кнопке выбора радио/диск/тв точно есть тв? а то я где-то встречал просто TUNER/CD
Подскажите: не работало радио, снял майфун этот - отошел кабель от антенны, подцепил - но с ним еще идёт впаре красный проводок - это куда?
до вечера не дотянул, сбегал сейчас...вот фото. TV есть, прошивка 98 г., перепрошить не получается, ругается на диск, хотя уже полпачки болванок перепортил.... в общем, если обобщить, цеплял 3 провода ( 2 питание и зеленый) на нижний разъем, витую пару на CAN...фокус не удался! тюнер на другой машине цеплял к голове, все пашет...я так думаю, что проблема или в "голове" или где-то в проводе?!
зачем сзади safe разъем? какая функция у него? правда ли что если подать на него +, то код сбрасывается на заводской, если был перерограмирован?